Ich entfliehe jedes Jahr dem Stress zu Hause und komme immer wieder in dieses Hotel. Es liegt ruhig direkt am Meer und bietet gute Möglichkeiten zum abschalten.
Restaurants und Supermarkt fußläufig erreichbar. Zum Markt verkehrt ein kostenloser Shuttlebus.
Super wohlfühl Hotel etwas ausserhalb der Stadt, sehr tolle Umgebung Strand Mega ( keine Liegen )
Super Poolanlage ( riesig )
Waren sehr begeistert hatten die letzte Villa in der Reihe und dadurch komplett unsere Ruhe ...Danke an das Hotel kommen wieder ...60 min Massage für Umsonst zur Begrüßung TOP
Das Hotel liegt sehr ruhig , direkt an einem schönen Sandstrand mit Palmenbestand.
Die Poollandschaft ist riesig und es gibt zwei Poolbars.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir sind zum Erholungsurlaub in dieses Hotel gereist.
Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet in einer sehr ruhigen Gegend.
Wir fahren auch gerne nochmal in dieses Hotel, sind total begeistert.
Das Hotel liegt ruhig mitten in einer Dschungelanlage. Strand direkt am Hotel mit eigenem Zugang. Das Hotel hat eine riesige Poolanlage. Die Wohnblöcke haben nur 2 Etagen, was sehr angenehm ist.
An manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel punktet ganz klar durch seine riesige Poolanalage.
Es ist etwas abseits gelegen. Das bedeutet wunderbare Ruhe, aber auch etwas höhere Kosten für Taxifahrten. Der Strand ist großartig und in 8 Minuten zu Fuß ist man in einem sehr gemütlichen Restaurant/Bar. Essen im Hotel haben wir nie genutzt. Entweder auf den Märkten oder in besagter Bar (Andaman).
Bei Ausflügen wird man eh am Hotel abgeholt, egal wo es liegt :-)