Ernst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur
Das Hotel ist für Ruhesuchende genau das richtige. Aber !! Es gibt leider immer wieder Gäste die sich lautstark artikulieren oder laute Musik an Ihrer Liege spielen müssen. Auch verwechseln manche Gäste das 5 Sterne Hotel mit dem Ballermann. So habe ich Gäste mit Ruderleiberl oder mit einem Bikinioberteil bekleidet beim Abendessen beobachtet. In der Lobby an der Rezeption ist ein Gast sogar nur mit der Badehose und nacktem Oberkörper gesessen. Leider ist es der Mentalität der Thais geschuldet ,dass Sie nie etwas zu…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel für Pärchen
Das Hotel war sehr gut und lag außerhalb der Stadt, aber es gab einen kostenlosen Shuttlebus. Das Personal war sehr freundlich, besonders an der Rezeption, wo sie immer bereit waren zu helfen. Das Essen war immer abwechslungsreich, zum Frühstück gab es viele Kaffeekreationen, Rührei und verschiedene Eierspeisen. Es gab auch viel Obst, alles war sehr lecker. Wir haben Abends immer außerhalb des Hotels gegessen; in der Nähe gibt es viele Restaurants, die ebenfalls sehr gut und preiswert sind. Das Hotel befindet sich…
Tim und Nadja (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub im wortwörtlichen Himmel!
Wir haben im Haven unseren bisher schönsten Urlaub verbracht! Wir würden es immer wieder buchen und sind so dankbar dort gewesen zu sein!
Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Entspannung und Erholung pur!
Ich entfliehe jedes Jahr dem Stress zu Hause und komme immer wieder in dieses Hotel. Es liegt ruhig direkt am Meer und bietet gute Möglichkeiten zum abschalten. Restaurants und Supermarkt fußläufig erreichbar. Zum Markt verkehrt ein kostenloser Shuttlebus.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wohnen und Essen im Haven wie im Heaven
Sehr Schöne Anlage, Zimmer sehr groß - direkt am Strand - gute Massagen im Hotel - alles bestens nur zu empfehlen, am Strand eher ruhig
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub Danke für die schöne Zeit
Sehr sauber ruhige Lage viele. Freizeitgestaltung sehr sauberer Zustand des Hotels sehr sauberer Strand Das Essen ist Sterne mäßig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Will wieder dahin
Super wohlfühl Hotel etwas ausserhalb der Stadt, sehr tolle Umgebung Strand Mega ( keine Liegen ) Super Poolanlage ( riesig ) Waren sehr begeistert hatten die letzte Villa in der Reihe und dadurch komplett unsere Ruhe ...Danke an das Hotel kommen wieder ...60 min Massage für Umsonst zur Begrüßung TOP
Inga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhotel mir Superservice
ruhiges Hotel in traumhafter Lage, sehr netter Service, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr empfehlenswert
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein perfektes Hotel für Ruhe suchende
Das Hotel liegt sehr ruhig , direkt an einem schönen Sandstrand mit Palmenbestand. Die Poollandschaft ist riesig und es gibt zwei Poolbars. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ein angenehmer Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wir sind zum Erholungsurlaub in dieses Hotel gereist. Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet in einer sehr ruhigen Gegend. Wir fahren auch gerne nochmal in dieses Hotel, sind total begeistert.