Sehr schöne Lage, gute Küche.
Nichts für Mobilitätseingeschränkte, Treppen und Brücken
Investitionen zur Erhaltung notwendig
Keine kleinen Kinder erlaubt
KEIN Salzwasserpool!
"Fünf Pools, darunter Thailands größter Salzwasserpool" stimmt nicht mehr
Wunderschönes Hotel direkt am ruhigen Strand. Beim Frühstück kann man den Blick auf den schön angelegten Pool und das blaue Meer genießen. Für Erholungssuchende bestens geeignet. Für uns der schönste Strandabschnitt.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber dafúr wunderbar ruhig. Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Bus zum Markt bzw. in den Ort. Man kann aber auch jederzeit ein Taxi nehmen. Für uns war die Lage des Hotels perfekt. Wer Animation und viel Unterhaltung braucht, ist hier allerdings falsch. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen und haben dort einen unserer schönsten Urlaube verbracht.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, was wir sehr forteilhaft gefunden haben, daman gleich früh vor dem Frühstück baden konnte. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich sehr gut gereinigt.
Für das Abendessen haben wir immer eines der vier Thairesaurants in ca 600m Entferung bevorzugt. Auch ist hier der Thaimassage bedeutent preiswerter.
Wir haben im the Haven geheiratet und es war der schönste Tag in unserem Leben. Die Planung hat per Mail super funktioniert (vielen Dank an Panda❤️). Das Essen im Hotel war auch sehr lecker und das Personal super nett. Wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage liegt nur durch einen Sandweg getrennt am Meer. Sehr schöne Anlage. Nur zweistöckige Gebäude. Eigentlich erst ab 16 Jahren buchbar, doch dieses Jahr ist uns aufgefallen, es sind doch Kinder (Australier) ca. 12-14 Jahre alt in der Anlage. Wir hatten extra ein Erwachsenenhotel gebucht, es war aber vom Verhalten ok.
Die Hotelanlage ist schön gestaltet, schöne grosse Poolanlage, Wasser immer sauber.
Das Essen super, für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.
Wunderschöner Aufenthalt in paradiesischer Umgebun
Wir hatten das große Glück, dieses Resort während unseres Aufenthaltes in Khao Lak zu wählen, und es war einfach perfekt. Die Zimmer waren äußerst sauber, geschmackvoll eingerichtet und boten einen tollen Blick - ein wahrer Ort der Entspannung . Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, egal ob am Empfang, im Restaurand oder am Pool, das Service war einfach exzellent.
Kommen nächstes Jahr sicher wieder, sagt doch alles
Nach langem überlegen für so eine weite Reise entschieden. Allerdings hat sich die lange Anreise gelohnt. Wir wurden sehr nett empfangen und die gebuchte Villa ließ keine Wünsche offen. Land und Leute sind einfach wunderbar, das Essen immer frisch und sehr lecker. Kommen wenn die Zeit es erlaubt auf jeden Fall wieder ins Haven.
Wir freuen uns jetzt schon auf das 4. Mal im Haven
Wenn wir kommen, werden wir jedesmal herzlich empfangen, insbesondere auf James freuen wir uns immer wieder sehr.
Wir können unseren Urlaub hier so sehr genießen und neue Energie auftanken.
Herzlichkeit und toller Service wird hier gelebt.
Wir haben hier wundervolle Weihnachten und eine gigantische Silvesternacht erlebt, wie wir sie so noch nie erlebt haben 🥳👌🏻