Sehr schöne Anlage, ideal um zu entspannen.
Sehr nette, ja liebevole Menschen, die versuchen ale Wünsche zu erfüllen.
Lediglich die Quallen im Meer haben das Bild getrübt.
Mühsam ist allerdings der Flug, insbesondere wenn man mit FTI und ihrem Änderungschaos zu tun hat.
Sehr schön gelegenes Hotel am Strand.
In der Nähe ist auch ein Einheimisches Restaurant, sowie ein Roller Verleih.
Bitte auf Internationalen Führerschein achten.
Wir waren 2020 schon einmal in diesem Hotel und haben uns damals wie im Himmel gefühlt. Es war einmal in allen Bereichen.Leider ist von diesem Flair nicht mehr viel übrig geblieben. Das gilt für alle Bereiche,ob Zimmer,Service, Gastronomie,Pool sowie die gesamte Anlage. Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Es hat definitiv keine 5 Sterne mehr verdient max.3 Sterne 🌟. Wir können das The Haven leider nicht mehr weiterempfehlen und werden auch nicht mehr wiederkommen.
Leider hat sich der Zustand der Zimmer und der allgemeinen Bereiche, die Qualität der Speisen und die Sauberkeit in den allgemeinen Bereichen des Hotels massiv verschlechtert.
Statt 2 Tage im Bangsak Village zu verbringen, hätte ich lieber hier alle 3 Tage Khao Lak buchen sollen. So war ich leider nur 1 Nacht hier. Eine wirklich schöne Anlage, schöne große Zimmer. Das Bett ist bequem. Der Balkon der normalen Kategorie ist einladend und geräumig. Der Pool ist das Highlight. Frühstück ist auch vielfältig. Hier gibt es fast nichts auszusetzen, kann man wirklich empfehlen. Man muss wissen, dass das Hotel keine Liegen am Strand hat. Aber es gibt genug Handtücher und eine Tasche für den…
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Wer Ruhe sicht ist hier sicher am richtigen Ort. Sehr schönes kleines Hotel. Essen war gut, Preise sind ok. Es gibt fast täglich einen Shuttlebus der gratis nach Khao Lak in die Stadt fährt. Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Das Preis - Leistungsverhältnis passt nicht.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig.
Über das Frühstück möchten wir eigentlich nicht sprechen. Die Auwahl ist sehr grenzt. Mit dem Nachlegen kann es schon etwas länder dauern.
Schöne Villa mit großer Poollandschaft. Service ertsklassig. Zimmerreinigung sehr gut. Alle waren bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen optisch wie geschmacklich gut.
Eine wunderschöne ruhuige Unterkunft mit super Personal nur die verschiedenen Buchungsmöglichkeiten beim Essen haben wir nicht so verstanden. Für Halbpension war das Angebot jedoch mehr als ausreichend.
Dennoch hatten uns die verschiedenen Passport verwirrt.
Das da so ein großer Unterschied auch bei der Speisekarte gemacht wird war leider nicht so schön.