PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis - Leistung passt nicht.
Das Preis - Leistungsverhältnis passt nicht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig. Über das Frühstück möchten wir eigentlich nicht sprechen. Die Auwahl ist sehr grenzt. Mit dem Nachlegen kann es schon etwas länder dauern.
Jens+Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub in The Haven in Khao Lak
Schöne Villa mit großer Poollandschaft. Service ertsklassig. Zimmerreinigung sehr gut. Alle waren bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen optisch wie geschmacklich gut.
Sally(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wunderschöner Urlaub in Khao Lak
Eine wunderschöne ruhuige Unterkunft mit super Personal nur die verschiedenen Buchungsmöglichkeiten beim Essen haben wir nicht so verstanden. Für Halbpension war das Angebot jedoch mehr als ausreichend. Dennoch hatten uns die verschiedenen Passport verwirrt. Das da so ein großer Unterschied auch bei der Speisekarte gemacht wird war leider nicht so schön.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in guter Lage - Investitionsbedarf
Sehr schöne Lage, gute Küche. Nichts für Mobilitätseingeschränkte, Treppen und Brücken Investitionen zur Erhaltung notwendig Keine kleinen Kinder erlaubt KEIN Salzwasserpool! "Fünf Pools, darunter Thailands größter Salzwasserpool" stimmt nicht mehr
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Wunderschönes Hotel direkt am ruhigen Strand. Beim Frühstück kann man den Blick auf den schön angelegten Pool und das blaue Meer genießen. Für Erholungssuchende bestens geeignet. Für uns der schönste Strandabschnitt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber dafúr wunderbar ruhig. Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Bus zum Markt bzw. in den Ort. Man kann aber auch jederzeit ein Taxi nehmen. Für uns war die Lage des Hotels perfekt. Wer Animation und viel Unterhaltung braucht, ist hier allerdings falsch. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen und haben dort einen unserer schönsten Urlaube verbracht.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum Erholen
Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, was wir sehr forteilhaft gefunden haben, daman gleich früh vor dem Frühstück baden konnte. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich sehr gut gereinigt. Für das Abendessen haben wir immer eines der vier Thairesaurants in ca 600m Entferung bevorzugt. Auch ist hier der Thaimassage bedeutent preiswerter.
Stephanie und Adrian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die schönste Hochzeit und der schönste Urlaub🥰
Wir haben im the Haven geheiratet und es war der schönste Tag in unserem Leben. Die Planung hat per Mail super funktioniert (vielen Dank an Panda❤️). Das Essen im Hotel war auch sehr lecker und das Personal super nett. Wir kommen gerne wieder!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
2023 hat uns das Hotel mehr überzeugt
Die Hotelanlage liegt nur durch einen Sandweg getrennt am Meer. Sehr schöne Anlage. Nur zweistöckige Gebäude. Eigentlich erst ab 16 Jahren buchbar, doch dieses Jahr ist uns aufgefallen, es sind doch Kinder (Australier) ca. 12-14 Jahre alt in der Anlage. Wir hatten extra ein Erwachsenenhotel gebucht, es war aber vom Verhalten ok.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder The Haven
Die Hotelanlage ist schön gestaltet, schöne grosse Poolanlage, Wasser immer sauber. Das Essen super, für jeden Geschmack etwas vorhanden. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.