Meike (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen sehr gerne wieder !
Wir waren Gäste in diesem wunderschönen Hotel. Es war alles sehr sauber und das Personal alle super freundlich und aufmerksam. Egal ob Zimmermädchen oder im Restaurant, wir haben uns jede Minute sehr wohl gefühlt. Sandesh von der Rezeption hat uns sehr viele gute Tipps gegeben und hatte stets ein freundliches Wort und ein ehrliches Lächeln für uns. Vielen Dank an alle, ihr seid ein wunderbares Team.
Martin(51-55)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel mit traumhaften Strandvillen
The Haven ist eine schöne kleine Anlage. Wir hatten für eine Woche die Strandvilla, und haben uns dort sehr wohl gefühlt - direkt am riesigen langgezogenen Pool mit eigenen ungestörten Liegen. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne haben wir auch mittags das Reataurantessen (aufpreisfrei) auf unsere Terasse liefern lassen. Das Hotel liegt etwas abgelegen an einem sehr schönen Strand, und hat eine riesige Pool-Landschaft (der Pool vor unserem Zimmer war ca 200 Meter lang und ging vom der iene…
Michaela(56-60)Deutschland
Entspanntes Hotel am Traumstrand
Entspanntes Hotel am Traumstrand. Hauptsächlich von Paaren gebucht, Kinder ab 12 erlaubt, aber nur eine Familie im gesamten Hotel mit 110 Zimmern.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top und absolut empfehlenswert. Eher für Paare.
Tolles Hotel mit riesigen Pools an einem sehr schönen, ruhigen Strandabschnitt. Für ein paar Tage Entspannung und Badeurlaub für Pärchen perfekt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Für Ruhesuchende, schöne mittelgroße Anlage auf
Sehr ruhig, international, einige Massagen und Restaurants fußläufig. Einige Taxifahrten notwendig, wenn man die Anlage in die kleinen Zentren verlassen möchte. Ansonsten könnte es manchen zu ruhig sein, die nur Frühstück und nicht so gebucht haben.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub für unsere Bedürfnisse
Beste Strandlage, wunderschöne Pflanzen und ein super toller Pool.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der große Pool und das freundliche Personal haben mich beeindruckt.
Wer erholsame Tagen inmitten der wunderschönen Natur und an einem traumhaften Strand verbringen möchte, kann kein besseres Hotel finden.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bis auf den Flug alles bestens
Sehr schön gelegen direkt am Strand. Schöner Pool freundliche Mitarbeiter. Große Zimmer. Adults only
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr schön angelegt, die Vegetation ist einmalig. Zimmer sind sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Mane(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, große, weitläufige Poolanlage,, schöner Garten, offener Frühstücksbereich mit Blick auf Poolanlage, Garten und Meer. Etwas in die Jahre gekommen, die ein oder andere Schönheitsreparatur würde nicht schaden, aber trotzdem schönes Ambiente und sauber. Das Essen ist hervorragend!