Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Nur Restaurant top
Wegen der Gäste-Hierarchie empfehle ich das Hotel nicht weiter. Ich hatte immer das Gefühl, dass All-Inklusive und Standardzimmer Gäste lässtig sind. Weiterempfehlen kann ich nur das Restaurant, Küche und Service top!
Christian (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen!
Jack ist sehr freundlich! Das Personal ist sehr nett! Alles top hier! Weiter so! Essen auch super! Danke für den schönen Aufenthalt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
The Haven Khao Lak
Tolle Poolanlage und direkt am Strand. Ruhige Analge und mit dem Taxi ist man schnell in der Stadt. Wir haben in sehr wohl gefühlt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ernüchternd .Höchstens 3 Sterne wert
Der Ausblick und die Zimmer ,Balkon sind schön.Aber in den 8 Tagen Aufenthalt wurde weder unser Badezimmer,Toilette,Waschbecken und Dusche noch der Boden richtig gewischt.Überall lag Sand,die Tische voller Sand .Die Pools überall rostig.Die Freundlchkeit vom Personal hält sich in Grenzen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zum 4. Mal und sicher auch nicht zum letzten Mal
Idyllische Lage des Hotels direkt am Strand. Wir haben hier alles was wir brauchen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Trotz dem Wetter während der Regenzeit, war es ein angenehmer Aufenthalt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren überaus freundlich und immer bemüht, es jedem Gast recht zu machen. Bei dem Essen gab es eine große Auswahl.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub mit TOP Service
Ein sehr schönes Hotel mit großen Pools und absolut freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, könnte jedoch hier und da eine kleine Renovierung vertragen.
Gegenleistung erhalten
TOM(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel für Ruhe Suchende
ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr hohem Erholungsfaktor, Grosse Poollandschaft, gutes Essen, super Personal. Das Frühstück wäre ausbaufähig und das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen- aber dennoch war es ein wunderschöner Urlaub
Oli(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert - Pool/ Personal / Essen 👍
Großer Pool, schöne Anlage, tolles Personal, gut zum entspannen und relaxen. Essen war auch sehr lecker, große Auswahl am Frühstücksbuffet. Der Animateur Dern, die Rezeptionistinnen Alicia und Emma waren auch immer super freundlich und hilfsbereit!
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlung aufgrund des Lagekonzeptes
Optimale Lage durch die unmittelbare Strandlage, den herrlichen Pool vor den Bungalows und den großzügigen Abstand zum nächsten Ressort.