Sehr sauber, tolle Mitarbeiter, super Essen und ein unbeschreiblich toller Pool. An der Rezeption wurden wir vor allem von Herr Loseen und Frau Kamana super beraten.
Das The Haven ist ein wahres Erholungsparadies für Erwachsene, mit einer traumhaften riesigen Salzwasser-Pool-Landschaft. Das Hotel ist direkt mit einem sehr gepflegten und wunderschönen Strandabschnitt verbunden. Auf dem Pool-Deck gibt es zahlreiche bequeme Sonnenliegen und Schirme. Vom Hauptpool aus genießt man einen wunderschönen Blick auf Strand und Meer, was das Hotel auch in der Nebensaison zu einem echten Highlight macht. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist hervorragend und wir würden jederzeit…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekter Urlaub zum entspannen
Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen, und das gesamte Personal war während meines Aufenthalts ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes
Khao Lak. Somit bietet es in direkter Strandlage viel Ruhe zum Entspannen. Es gibt eine riesige Poolanage und somit keine Probleme, eine Spnnenliege zu bekommen.
Viele Zimmer haben einen direkten Poolzugang mit Terrassse.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles was man braucht zum erholen
Insgesamt war es ein super entspannter und erholsamer Urlaub aufgrund der lage in einer Sackgasse. Das all in paket ist sehr umfangreich und zu empfehlen.
Schöne weitläufige Unterkunft, wir hatten ein Zimmer mit privatem Poolzugang, sehr nettes Personal. Besonderen Dank an Alishia von der Rezeption für ihr strahlendes Lächeln am Morgen.
Strand ist lange und sehr schön, meistens ist mann alleine unterwegs.