Dejan (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unvergesslicher Urlaub im The Haven Khao Lak !
Eine sehr idyllische Hotelanlage mit großzügigen Poolanlagen. Eine Direkte Anbindung an einen privaten Strand gibt es auch. Wir kommen wieder!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zufrieden aber drittes Mal kommen wir nicht mehr
Sehr freundliches Personal, Frühstück etwas einseitig aber gut, sehr schöne Hotelanlage viele Pflanzen….nur in den Pools müßten kleine Reparatur Arbeiten durchgeführt werden….
Nadine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Poolparadies - The Haven
Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage, auch ruhigen, zum Teil älteren Gästen. Richtig zum entspannen und entschleunigen. Wunderschöner Strand und riesengroßer Poollandschaft!
C&C T(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
The Haven - Khao Lak
Ein super Hotel für Erwachsene (Mindestalter +12) mit einer riesigen Poolanlage und trotzdem direkt gelegen an einem ruhigen Strand. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Täglich gibt es vier Flaschen Trinkwasser und neue Standtücher. Eine Strandmatte, Flip-Flops, Hausschuhe und Bademantel sind vorhanden. Der Personal ist aufmerksam, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es wird englisch gesprochen. Das Frühstück ist abwechslungsreich, mit 2mal Frontcooking (Eierspeisen und einem täglich wechselnden…
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder. Wir haben uns sehr gut erholt.
Klein und gemütlich. Wir waren sehr zufrieden. Hotel liegt direkt am einem wunderschönen Strand. Wir kommen wieder. Wir haben uns sehr gut erholt.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für Pärchen optimal, da Erwachsenenhotel.
Etwas abgelegenes Hotel, dafür ein sehr schöner Strand, Hotel etwas in die Jahre gekommen, ansonsten aber sehr schön und großzügig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Woche Erholung
Hotel sauber und Service freundlich. Nicht mehr das neuste Hotel. Ansonsten alles in Ordnung. Keine Liegen am Strand.
Gegenleistung erhalten
Vicki(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein ruhiges Hotel in schöner Lage nahe Khaolak
Ein sehr schönes ruhiges Hotel in traumhafter Lage. Ca. 15 Fahrminuten um in den Trubel von Khaolak einzutauchen.
Viv(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Als Honeymoon ideal
Schön Gelegen , Mega Pool , Villa am Strand super schön alle sehr bemüht ! Restaurant hat eine gute Auswahl , Preis Leistung ist angemessen , All in ist hier nicht nötig , tolle Restaurants in der Umgebung.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man machen, muss man aber nicht.
Schöne Lage, Sanierungsbedürftig (Pool, Außenbereich), schlechtes Frühstück. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab wenig Auswahl.