Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage direkt am Strand von Nusa Dua. Es gibt ca. 270 Zimmer und Suiten mit Terrasse oder Balkon, außerdem in einem seperaten Teil einige Villen. Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt.
Die Gäste unterschiedlichen Alters kamen überwiegend aus dem asiatischen Raum - Japaner und Koreaner, aber vereinzelt auch Chinesen, Indonesier und Inder. Ansonsten waren Australier, Deutsche, Schweizer, Franzosen, Osteuropäer und Russen in der Anlage zu sehen.
Wer es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Entspannung pur
Das WiFi hat überall auf der Anlage super funktioniert. Das Essen war ebenfalls top und die Anlage ist so groß das man selbst am Pool seine Ruhe hat weil es sich einfach alles prima auf der Anlage verläuft.
Das Wetter im September war jetzt sehr gut. Es besteht allerdings eine hohe Sonnenbrandgefahr.
Toller Abschluss einer 3-wöchigen Rundreise
Am Ende eines insgesamt 3-wöchigen Urlaubs auf einer Rundreise über Sumatra, Java und schließlich Bali haben wir uns für 5 Tage im Laguna erholt. Über das Hotel wurde ja schon so viel geschrieben. Auch wir können uns anschließen und das Hotel und seine Mitarbeiter sehr loben. Wir hatten Halbpension und waren mit beiden Restaurants sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr zufrieden. Immer bis zur Colletction zu gehen, um dort zu essen, hatten wir keine Lust. Ausflüge hatten wir keine mehr unternommen, wir…
ein sehr schönes Hotel, alles sauber und ganz toll angelegt mit viel Garten und einer riesigen Poolanlage,
das Personal ist nett, zuvorkommend und nicht so übertrieben freundlich,
trotz sehr vieler Asiaten und einigen Europäern ist das Hotel fest in russischer Hand, was aber nicht störend war,
abends zum Essen sind wir ab und zu in die Bali Collection gegangen, allerdings sind die Getränke da auch nicht preiswerter als im Hotel, aber man kann klasse shoppen
relativ preiswert im Hotel kann man abends im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Paradies mit 100% Wohlfühlgarantie
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und hat schön angelegte Gärten. Die Anlage ist sehr sauber und es wird den ganzen Tag über gearbeitet. WiFi ist kostenlos und steht in der ganzen Anlage in guter Qualität zur Verfügung.
Der Oktober war wettermässig wundervoll, es war sehr heiss und 14 Tage nur Sonnenschein.
Wunderschöne Hotelanlage und super Hotelzimmer. Wir verbrachten unsere Flitterwochen in dem traumhaft schönen Hotel und fühlten uns wie im Paradies. Das Personal ist super freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch.
Sollte man Lust auf einen spontanen Ausflug bekommen, ist man bei Hans Regon super aufgehoben. Hier erlebt man tolle Ausflüge. Die Reiseleiter sprechen gutes Deutsch.
Wir können das Hotel und die Ausflüge von Hans Regon zu 100 % weiterempfehlen.
Luxushotel für die höchsten Ansprüche
Ich verstehe einige Bewertungen nicht, welche sagen, dass es keine 5-Sterne würdig ist.
Wir übernachten meist in 5-6-Sterne-Hotels, und dieses hier hat fast in allen Belangen den Test fantastisch abgeschlossen:
Essen: Das Frühstück ist gigantisch, es findet sich einfach ALLES!
Abendessen wurde nicht genutzt.
Bar: Die Getränke sind alles sehr fein, die Preise aber auch auf sehr hohem Niveau - 5* eben. Nebenkosten ca. mit der Schweiz vergleichbar im Hotel.
Das deutsche Management ist in der Küche auf…
Traumhafte Anlage an einem Traum Strand. Traumhaft
Traumhafte Anlage mit einer super schönen Pool Landschaft. Die Einstiege des Pools sind wie Lagunen mit Sand aufgeschüttet. Die Anlage liegt an einem Traumhaften Strand. Luxus Pur. Super Essen, Zimmer etc. Wir kommen wieder.
Herrlich entspannte Tage in diesem Luxus-Resort
Wunderschöne Anlage in Nusa Dua, das Hotel war unsere perfekte Oase für einen entspannten Urlaub. Laut Aussage des Personals war das Hotel ausgebucht, das haben wir aber zu keinem Zeitpunkt gemerkt. Die Gäste verteilen sich richtig gut. Es befanden sich überwiegend Paare im Hotel, hauptsächlich Australier, aber auch viele Deutsche. Man merkt, dass hier jeder seine Ruhe sucht und das verursacht eine ungemein entspannte Atmosphäre. Keine Animation, super freundliches Personal an allen Ecken, das ist schon wirklich…