Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Orginelles Hotel in guter Lage ohne Klimaanlage
Orginelles Gebäude ruhig gelegen mit schönen Außenanlagen. Teils nicht funktionierende Klimaanlage in den separaten Restauranträumen
Matze(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit großem Pool und schöner Außenanlage. Sehr angenehmer Restaurantbereich mit hübsch gedeckten Tischen, sehr netten Personal und ein qualitativ hochwertiges Speisenangebot.
Angela & Freundinnen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Bester Ort zum Heiraten
Ein wunderschönes Hotel. Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert, es war ein perfekter Tag. Trotz plötzlicher Corona - Einschränkungen ein gelungener Tag dank dem netten Personal. Ein besonderer Dank an Herrn W.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel auch zu Zeiten von Covid 19
Kein normales Hotel, "etwas besonderes" ,was sich überall wiederspiegelt. Das sind die Gebäude, die Ausstattung der Zimmer und Möbel in den Gebäudeteilen.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Zeit im Lakeside
Das Hotel und unser Turmzimmer waren sehr angenehm. Man fühlt sich äußerst wohl.Da wir das Luxusappartment gemietet hatten, nicht ahnend, das es in einem separaten Haus ist und der Weg zum Poolbereich quer durch die Landschaft über die Wiese ging, haben wir nach Rücksprache das Turmzimmer bekommen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fazit Kein zweiter Besuch.
Unfreundliches Personal. Das Zimmer hatte mehrere Mängel. Keine Klimaanlage. Möbel im Zimmer fehlerhaft. Zimmer war extrem überhizt. Der Flur wird klimatisiert, die Zimmer nicht. Die Betten waren verschlissen. Schimmelflecken im Bad. Amaturen am Waschbecken verkalkt und locker.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Freundliche Atmosphäre zum Entspannen
- Gemütliches Burghotel direkt am See. - Sehr erholsamer Aufenthalt mit Sauna in ruhiger Umgebung. Perfekt für Spaziergänge. - Sehr freundliches Restaurant- und Rezeptions-Personal, die sich in dieser besonderen Zeit mit Abstandsreglungen etc. wirklich viel Mühe geben. Wir haben uns wohl gefühlt. - Wirklich freundlicher Direktor, der beim Gutschein noch einmal ein Auge zugedrückt hat. - Kleiner Minutpunkt: Die Empfangshalle wirkt etwas unaufgereäumt, da viele Dinge stilistisch nicht zusammenpassen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hochzeit in Zeiten von Corona! Wirklich besonders!
"Das Besondere erleben" ist hier wirklich Programm!!! Das Hotel ist hell, freundlich, einladend & sehr gemütlich durch das stilvolle Ambiente. Es lädt ein zum Entspannen und auch die kulinarischen Köstlichkeiten zu genießen. Die wunderschöne Außenanlage bietet viele Möglichkeiten (besonders für Feiern jeder Art und Fotos). Ebenso die Säle, die im Falle einer Feier bei Schlechtwetter eine adäquate Ausweichmöglichkeit darstellen. Außerdem verfügt das Hotel über einen tollen Wellnessbereich, einen Spielplatz für…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Ambiente, zu empfehlen.
Tolles Ambiente! Wellnessoase zur zu empfehlen. Mitarbeiter der Rezeption waren sehr kompetent, sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln. Dankeschön für die Nikolaus Überraschung.
Galina(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit vielen typischen englischen Merkmalen: Das Gebäude wie Burg, viele Rosen, grüner Rasen, großes Pool usw. In der Nähe glasklares Straussee, wo man auch sehr gut baden kann.