Rainer (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Englischer Stil am See
Sehr gute Ausstattung, englischer Stil, sehr gute Küche, Sauna und Schwimmbad, schoene Außenanlagen , Innenhof fuer Darbietungen
Stephany(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Es war sehr schön da. Der Service war freundlich, die Qualität vom Essen war sehr gut. Die Sauberkeit stand weit oben bei denen. Mein Mann und ich war begeistert und kommen auf alle Fälle wieder dahin.
DDJ(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fast gut
Ich komme von der Küste (BRD) und hab das nicht so mit Worten. • Die Seeseite ist von außen ein Disney-Traum. • Die Seeseite ist von innen ein Alptraum. • Sauberkeit, Lärm, Sicherheit, Wellness, WLAN, TV, Boy, Limousinenservice, Hochzeit, Scheidung alles funktioniert nur mit Einschränkungen, auf die das überlastete Personal bestenfalls schnippisch reagiert. Ich erinnere mich noch an die Zeit: “Machen Sie mal Ihren Kofferraum auf!“ Der Ton hat sich kaum geändert. • Einschränkungslos ist das ****-Restaurant eine…

Antje (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer Wieder!
Super Zimmer...... sehr freundliches Personal.......Gute Küche..... angenehme Saunaanlage... wir haben uns sehr wohlgefühlt
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Ort für eine entspannte Auszeit.
Interessante Hotelanlage in Form einer Burg mit Turm. Im Turm befinden sich auch Zimmer, ein Hochzeitszimmer, eine Bibliothek und eine Aussichtsterrasse. Sehr schöne und großzügige Außenanlage; für Gruppen sehr gut geeignet aber auch individuell nutzbar.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Fazit. Kann das Hotel nur empfehlen.
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt und der Service rundum stimmt. Ich komme schon 3 Jahre und das über mehrere Wochen und das wird auch so weiterhin sein. Jemand der Fehler oder etwas zum beanstanden sucht findet immer was. Aber man sollte doch einmal hervorheben mit welcher Liebe zum Detail ob im Zimmer oder Außenfassade ( Burghotel ) gearbeitet wird. Alle Achtung. Ich habe selten einen Direktor gesehen der jeden Tag Präsent war um Aufgaben abzusprechen oder zu verteilen bzw. Neuerungen vorzunehmen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schön für ein Wellnesswochenende
Wir wollten uns ein gemütliches Wellnesswochenende machen. Dafür (und zum Heiraten) ist es gut geeignet. Es ist wirklich sehr hübsch eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Wochenende in Strausberg
Wir waren in diesem Hotel anlässlich einer Hochzeitsfeier und haben ein wunderschönes Wochenende dort verbracht. Das Ambiente ist stimmig und hochwertig. Die Zimmereinrichtung ist sicher nicht jedermanns Geschmack, aber auch diese ist stimmig und passt zum Rest des Hotels. Alles war sehr sauber, auch im Bad. Auch der Sauna und Schwimmbadbereich ist geschmackvoll und top gepflegt. Wasserspender und Wasserkocher für Tee stehen im Saunabereich ebenfalls bereit. Hier waren mir die Temperaturen allerdings zu hoch. Ein…
Janin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel, perfekt für Hochzeiten
Wir haben im Lake Side unsere Hochzeit gefeiert. Es war einfach nur wunderschön. Die Trauung fand im Garten im Pavillon statt, gefeiert wurde dann im Rittersaal. Die gesamte Organisation durch Frau Weinhold und Frau Beutel war sehr professionell. Hier fehlt es an keiner Stelle. Das Essen und die Zimmer waren sehr gut. Unsere Gäste waren überaus zufrieden. Wir haben dank des Lake Side Burghotels eine wunderschöne Traumhochzeit gehabt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer für einen Kurzurlaub gut
Wir kommen seit Jahren ins Hotel und freuen uns immer über den guten Service und die netten Mitarbeiter. Die Zimmer wirken immer frisch und nie abgewohnt . Wir kommen gerne in das Hotel.