Ringo(51-55)Deutschland
Alles i.O.
Nettes Personal, gutes Zimmer, SPA Bereich ausreichend. Restaurant o.k., der Service dort sollte aber mal optimiert werden. Auch bei 4 Sternen sollten die Tische mehr als einmal in 45 Minuten besucht werden. Schöne ruhige Lage.
anneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hochzeit im März 2025
Wir haben uns für die Hochzeit im Lakeside Burghotel entschieden und sind sehr mit dem Service, der Umsetzung, der Betreuung vor und während der Hochzeit zufrieden. Das Lakeside Burghotel arbeitet mit professionellen Gewerben zusammen, die keine Wünsche offen lassen. Zudem wird auf alle Wünsche eingegangen. Wir haben eine fantastische Hochzeit und einen wunderbaren Aufenthalt im Lakeside erlebt. Wir sind zu 100% zufrieden. Der Service war fantastisch, die Organisation hat super geklappt, das Personal ist sehr…
Birgit (56-60)Deutschland
Das besondere Hotel
Wunderschöne Architektur des Hotels. Gepflegte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, schöner Spa Bereich. Werden es wieder mal nutzen. Eine schöne Auszeit

Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine eindeutige Weiterempfehlung!
Ein sehr schöner Kurzurlaub, der uns rundum zufrieden gestellt hat. Der Wellnessbereich war sehr schön und die Massagen kann ich nur empfehlen, wie alles andere auch.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Burghotel Strausberg ist eine Reise wert.
Sehr schöne Hotelanlage mit Wellness und Spa. Auch der Restaurantbereich ist ansprechend sowie die Lobby mit Kamin. Aufgrund eines Gutscheines, Candle Light Dinner, haben wir dort übernachtet. Das war prima arrangiert und gemütlicher Atmosphäre.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel war wirklich großartig und ich empfehle es gerne weiter.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und empfehlen diese Hotel uneingeschränkt weiter. Unser Zimmer war top, Frühstück und Abendessen waren top. Pool und Spabereich waren top. Das Personal war top. Es war einfach ein schöner Aufenthalt!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, nicht billig aber angemessen. Lohnt!
Ein sehr schönes, individuell gestaltetes Hotel. Ich wollte mit meiner großen Tochter zwei erholsame, gemeinsame Tage verbringen, Wir fühlten uns hier sehr, sehr wohl.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel zur Erholung mit Potential nach oben.
Ruhig gelegenes Wellnesshotel am Rand von Strausberg, 10 Minuten vom See und mit guter Anbindung nach Berlin. Baulich guter Zustand, aber Potential im Servicebereich. Auto ein MUSS. Restaurantempfehlung im Hotel gut, Cafe Tortenduft (35 Gehminuten, 5 Auto) und Restaurant Doppeldecker (45 Gehminuten, 8 Auto).
Franco (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich empfehle es auf alle Fälle weiter
Das Hotel im allgemeinen ist ein schönes, was mich nur gestört hat war unser Zimmer. Es war sehr altmodisch und dunkel, ich habe mich im Zimmer nicht wohl gefühlt. Der Fernseher ist für die heutige Zeit sehr klein, gerade wenn man vom Bett aus schaut. Das Bad ist toll, wir hatten sogar ne Wanne (leider nicht gebadet). Die Spa Angebote sind gut, wir fanden nur schade das es keine Termine zur Fußpflege gab. Frühstück ist allemal genug Auswahl. Zum Abendbrot sollte man nicht hungrig sein, tolle Auswahl aber recht…
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes gepflegtes Hotel
Insgesamt eine traumhafte sehr gepflegte Hotelanlage mit schönem Pool und Spa...haben gleich wieder gebucht...