VivienDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
War alles Top
Ich habe nix zu sagen außer das es echt ein tolles Wochenende bei euch war. Ich empfehle euch auf jedenfall weiter und werde auf jedenfall nochmal bei euch buchen.
Gegenleistung erhalten
Maya(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr empfehlenswert
Das architektonisch interessante Hotel liegt ruhig, aber trotzdem verkehrsmässig gut angebunden. Die Sauberkeit im Zimmer, die Qualität und Reichhaltigkeit des Frühstücksangebots waren tadellos. Die Wellnessangebote Sauna und Pool haben uns ebenfalls gut gefallen. Ein ganz kleiner Kritikpunkt ist die Musikuntermalung zum Frühstück. Es steht halt nicht jeder schon früh auf französische Chansons.. Dies ist aber sicher änderbar..
MamiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein wunderbarer Abend beim Elvis Dinner Event
Wir haben ein Elvis Dinnner-Event besucht und es war einfach großartig! Ein rundum gelungener Abend! Wir kommen gerne wieder! :-)

Ilse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich kann dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten nur eine Nacht gebucht, mit 4-Gänge Gourmet-Menue und Schwimmbad/Spa Nutzung. Das Hotel wirkt in jeder Hinsicht wie ein altes Schloss (in neuem Ambiente) und es macht Spaß, seine verschiedenen Ecken und Winkel, sowie auch das wunderschöne Außengelände zu erkunden.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Kleinod in jeder Beziehung
Ein sehr schönes Hotel mit einem anspruchsvollen Ambiente. Zum Abschalten, relaxen und feiern sehr geeignet. Das äußere Bild ist mal ganz was anderes.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer kurzurlaub. Der Spa Bereich ist echt super. Das Frühstücksangebot war in Ordnung, es war für jeden etwas dabei.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Optik pompös, Wellness super, Rest geht bestimmt besser.
Das Restaurant für Abendessen haben wir nicht genutzt da es augenscheinlich keine Auswahl für Kinder gab
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zeit zu Zweit in toller Lage und Ausstattung mit vielen Annehmlichkeiten
Das Bett war gut und bequem. Kopfkissen gut und nach Wunsch an der Reception zusätzliche oder andere Verfügbar. TipTop sauber.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
empfehlenswertes Hotel
Sehr guter Service im gesamten Hotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Silvester-Arrangement ist sehr zu empfehlen.
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine Barrierefreiheit, Treppen überall
Das Hotel ist in keiner Weise behindertenfreundlich, fast alles ist nur über Treppen erreichbar, z.B. der gesamte Sparbereich. Für Gäste mit Rollator oder Rollstuhl fast unmöglich .