Ich habe nix zu sagen außer das es echt ein tolles Wochenende bei euch war. Ich empfehle euch auf jedenfall weiter und werde auf jedenfall nochmal bei euch buchen.
Das architektonisch interessante Hotel liegt ruhig, aber trotzdem verkehrsmässig gut angebunden. Die Sauberkeit im Zimmer, die Qualität und Reichhaltigkeit des Frühstücksangebots waren tadellos. Die Wellnessangebote Sauna und Pool haben uns ebenfalls gut gefallen. Ein ganz kleiner Kritikpunkt ist die Musikuntermalung zum Frühstück. Es steht halt nicht jeder schon früh auf französische Chansons.. Dies ist aber sicher änderbar..
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten nur eine Nacht gebucht, mit 4-Gänge Gourmet-Menue und Schwimmbad/Spa Nutzung. Das Hotel wirkt in jeder Hinsicht wie ein altes Schloss (in neuem Ambiente) und es macht Spaß, seine verschiedenen Ecken und Winkel, sowie auch das wunderschöne Außengelände zu erkunden.
Das Hotel ist in keiner Weise behindertenfreundlich, fast alles ist nur über Treppen erreichbar, z.B. der gesamte Sparbereich. Für Gäste mit Rollator oder Rollstuhl fast unmöglich .