Zeynep (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen und freundliches Personal im Hotel♥️🇹🇷
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und entspannend.
Sehr gut, Familien freundlich, sauber gutes Essen, sehr nettes Personal, gute Angebote, schönes Ambiente
Bekim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundlich
Sehr freundliches Hotel. Zwar abgelegen und nicht so zentral aber dafür sehr gutes Freizeitangebot. Würden wieder kommen
Ani Pestean(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Lumos Hotel
Sehr gut, essen, trinken, alles gut......😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,😍😍😍!!!.... gut
Andrii
Danke Lumos
Wunderbare Aussicht vom Balkon, großes Zimmer. Abwechslungsreiche Küche, ausgezeichneter Strand, freundliches Personal, große Pools.
Julian(31-35)Deutschland
Ein familienfreundliches Hotel mit exzellenter Reinigung
Sehr schönes familienfreundliches und sauberes hotel. Sehr zu empfehlen. Sehr gute Reinigubgskraft. Immer wieder gern
Mustafa(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Alles super. Nettes personal. Zusammengefasst war es ein schönes urlaub mit den 2 Kindern. Hatten ein schönen Urlaub.
Emine (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Die mit arbeite sind sehr sympathisch ❤️
Das Hotel gefällt mir sehr gut bin sehr zufrieden. Ich möchte dass Hotel weiter empfehlen.besonders das Essen und Meer ich besuche es wieder sehr gerne
Esma
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Familienhotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist für Familien ideal (nicht zu groß, nicht zu klein). Das Essen ist köstlich. Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem
Nastya
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel für Familien mit vielen Möglichkeiten zur Unterhaltung
Es ist ein komplettes Familienhotel und Sie werden sich mit Ihrem Kind sehr wohl fühlen. Alle Angestellten sind sehr nett. Das Essen und die Getränke sind gut. Unterhaltung ist sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ausreichend. Ich hatte kein Problem mit der Sauberkeit