Xenia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Aufenthalt im Hotel war sehr Komforabel
Personal sehr hilfsbereit und sehr herzlich. In jeder Situation wurde ein schnelles Lösung gefunden. Gerne wieder.
Ranka Lazic(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rezepzion Personal sehr segr gut
Alles war sehr gut, freundlichkeit und sauberkeit auch. Viele Animationen über den ganzen Tag, Strand auch sehr sauber
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung. Sehr schön eingerichtet. Das Essen ist gemischt. Man findet immer etwas. Der Service ist nicht immer gut.
Piotr(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Internet top , ruhig und entspannt, sehr freundlich , Essen geht , kurze Wege Disco auf der anderen Seite
Aleksandar(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundlichkeit level pro
Alles war sehr, sehr gut
Zeyneb(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die mädchen Sind toll🙏
Das hotel ist innen sehr schön das freundliche personal hilft inner bei allem insbesondere die Gästebtreuerinnen Aybuke Merjen
Tomasz(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen und der Service waren hervorragend.
Alles war gut. Essen ist sehr schmekt. Service war sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen wieder. 👍 Sehr gut hotel
Faton Dina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Dienstleistung. Sehr empfehlenswert. Topservice. Freundliches Personal. Viele Pools und der Strand ist top.
Aleksander(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Lumos Hotel ist ein großartiger Ort zum Verweilen
Ich empfehle
Heike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel war alles in allem echt okay.
Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Soll ab November 2024 renoviert werden. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Meerblick. Schöner Ausblick, aber wegen angrenzender Straße und Disco zu laut. Kieselstrand mit kostenlosen Liegen, Toilette und Snackbar, durch eine Unterführung gut, sicher und schnell erreichbar.