PrivatDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Alles Bestens🤩 Wir haben uns als Familie sehr sehr wohl gefühlt mit allem drum und dran nichts negatives erlebt. Das ist ja auch nicht möglich, wenn alles super positiv gelaufen ist. Das war definitiv ein Entspannungsurlaub🧘🏻‍♀️ Vielen lieben Dank für alles B.E.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Uns persönlich hat sehr gut gefallen wir empfehlen es weter 😃😃😃😃😃
Ja mit sicherheit ist sehr schön hat alles mögliche ist das 2 mal das wir da sind danke für alles aus der schweiz
Gegenleistung erhalten
Alisia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut zufrieden. Kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, sauber und wirklich schön gestaltet. Essen ist sehr gut. Könnte Kinderfreundlicher sein. Strand ist in direkter Nähe
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine kinderfreundliche Atmosphäre.
Sehr gut , sehr guter Service, kinderfreundlich . Vielfälriges Aktivitätenangebot . Guter Spa mit tollen Massagen
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist geeignet für einen schönen erholsamen Urlaub im Oktober.
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Schönes Ambiente. Sehr schöne Pools und Wasserpark. Sauber. Strand. Nettes Personal
Robertas (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde wieder hierher kommen.
Mir hat alles sehr gut gefallen, ein sehr gutes Hotel. Das Hotel liegt in Meeresnähe, das Essen ist gut.
Eugen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine gelungene Erfahrung mit nettem Service und flexibler Bedienung.2025
Gute Bedienung, sehr sauber,das Essen schmeckt ganz gut. Vielen lieben Dank. Personal ganz nett und flexibel .
Matt(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungener Urlaub 🧳
Ein rundum gelungener Urlaub!” Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal an der Rezeption – Herr Tunahan spricht sehr gut Deutsch und ist äußerst hilfsbereit. Auch Manager Merdgen kümmert sich persönlich um Anliegen rund um Zimmer oder Essen. Unser Zimmer war komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Juergen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Essen und der Service waren hier wirklich beeindruckend
Freundliches Personal, gute und geräumige Zimmer, Service perfekt, Essen sehr umfangreich und gut, emofehlenswert
Elena(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste Urlaub .Hotel ist wirklich sehr top
In der Region das beste Hotel.Ich war sehr zufrieden mit alles.Zimmer war sehr schön , mit seitlichen Meeresblick.Alles war sauber.Essen war sehr lecker.Mit jeder Frage haben uns Managerinen Merjen und Aybüke sehr geholfen. Vielen dank.Kommen gerne wieder.