Christina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel, würde jederzeit wieder Urlaub machen
Sehr angenehme Atmosphäre/ sehr gutes Essen - freundliches Personal - sehr kinderfreundlich - viele Freizeitangebote
Yvonne und Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles perfekt sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen super schönes Hotel sehr gutes Essen viel Kinderanimation tolle StrandLage sehr nettes Personal wir buchen nächstes Jahr direkt wieder das Hotel.
Sezer-Ozan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Für Familien sowohl auch für Jugendliche geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter sehr sauber. Beste türkische Torte die ich je gegessen habe. Der Strand ist sehr klar und nur 3 Minuten min. Zu Fuß entfernt einzige blöde ist, dass es Kieselsteine gibt. Und Discos besuche nur die, die Animatöre empfehlen auf gar kein Fall in die Klas Disco. Die Zimmer sind auch sehr sehr sauber. Ich würde noch einmal kommen.
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schöner Urlaub in Karnickel, Hotelzimmer
Wir sind zum 2. Mal hier. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Bad super, viele deutsche TV Kanäle, das Essen ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich, Mesut von der Bar ist spitze, natürlich die anderen ebenso. Einzig das Internet ist sehr instabil, man muss sich häufig neu einloggen. Alles in allem, wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub! Gerne wieder.
Große, saubere Pools, eindrucksvolle Lobby, tolle Rutschen und gut ausgestattete Zimmer. Nettes Personal. Es gab wie beschrieben vermehrt Russen im Hotel. Diese waren aber sehr sympathisch und mein Sohn hat sich schnell angefreundet. Trotz Abendprogramm und Animation, kann man auch in Ruhe entspannen. Zimmer sind ruhig. Wellnessprogramm ist auch sehr gut.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kann man buchen- aber viele Russen!
Optisch hinterlässt das Hotel einen sehr guten Eindruck. Insbesondere die Lobby ist sehr imponierend. Der Ruhepool direkt am Hotel ist sehr schön, am Aktivitäts- und Rutschenpool auf der anderen Straßenseite, die über eine kleine Brücke erreicht werden kann, sind meiner Meinung nach zu wenige Liegen und deutlich zu wenige Sonnenschirme. Die Gästestruktur während meines Aufenthaltes bestand zu geschätzt 75% aus Russen, sowie ca. 24% Türken und arabischstämmigen Gästen, die jedoch völlig unauffällig waren.…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich will zurück
Da Hotel hat uns nicht enttäuscht. Wir wollen auf jeden Fall nocheinmal diese Hotel besuchen und können er kaum abwarten.
Sara shin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schlecht und unfreundlich.
Zimmer war dreckig direkt am erste Abend musste ich um 2uhr morgens jemanden bitten es sauber zu machen, hat gestunken wegen defekten Minibar. Mitarbeiter unfreundlich und nur wer Trinkgeld bezahlt kann fragen stellen. Während das essen in der Kantine waren ständig Leute an unserem Tisch und haben einfach das Geschirr weg geräumt, das wir schnell aufstehen müssen. sehr unhöflich! sie haben ja auch keinen Wort Deutsch verstanden das Man denen erklärt,dass wir noch am essen sind. Deshlab haben wir oft auf essen…
Hikmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub bei Lumos Deluxe
Verdiente 5 Sterne ! Das Hotel überzeugt im ganzen mit dem eleganten Bau, Sauberkeit, super nette Personal und Familienfreundlichkeit. Natürlich gibt es Kleinigkeiten die jeder anders beurteilen würde, wo aber den 5Sternen nichts im Wege steht.
Elif Karagüllüoglu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unfreundlichkeit, abzocke, Käfer im zimmer
Hotel!! Wir sind angekommen und die an der Rezeption richtig unfreundlich... im Zimmer ( auch wenn man Balkontüre zu macht) laute Disco Musik man konnt net gut schlafen... Kinderbetreuung war auch schlecht, weder gelacht noch sind die auf die Kinder zugegangen... Auswahl was essen angeht sparsam...handtücher wurden selten gewechselt ( die schmutzigen handtücher wurden einfach zusammengelegt und wider normal reingelegt)... 5 Sterne ist dieses Hotel nicht vllt 3 Sterne... Fast 80 % in diesem Hotel waren…