Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
reines russenhotel,nichts für deutsche gäste ,
Viel zu laut,Speiseraum wie eine Grosskantine,Aussendisco jeden abend volles programm bis 3.00 morgens,kein schlafen möglich trotz geschlossenen fenstern,
Das Hotelzimmer ist sehr schön ein bisschen außerhalb der Stadt Alanya. Es ist sehr luxuriös ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Auf Sauberkeit im Zimmer und im ganzen Hotel wird sehr geachtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles perfekt sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen super schönes Hotel sehr gutes Essen viel Kinderanimation tolle StrandLage sehr nettes Personal wir buchen nächstes Jahr direkt wieder das Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Für Familien sowohl auch für Jugendliche geeignet.
Sehr freundliche Mitarbeiter sehr sauber. Beste türkische Torte die ich je gegessen habe. Der Strand ist sehr klar und nur 3 Minuten min. Zu Fuß entfernt einzige blöde ist, dass es Kieselsteine gibt. Und Discos besuche nur die, die Animatöre empfehlen auf gar kein Fall in die Klas Disco. Die Zimmer sind auch sehr sehr sauber. Ich würde noch einmal kommen.
Wir sind zum 2. Mal hier. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Bad super, viele deutsche TV Kanäle, das Essen ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich, Mesut von der Bar ist spitze, natürlich die anderen ebenso. Einzig das Internet ist sehr instabil, man muss sich häufig neu einloggen. Alles in allem, wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.
Große, saubere Pools, eindrucksvolle Lobby, tolle Rutschen und gut ausgestattete Zimmer. Nettes Personal. Es gab wie beschrieben vermehrt Russen im Hotel. Diese waren aber sehr sympathisch und mein Sohn hat sich schnell angefreundet. Trotz Abendprogramm und Animation, kann man auch in Ruhe entspannen. Zimmer sind ruhig. Wellnessprogramm ist auch sehr gut.
Optisch hinterlässt das Hotel einen sehr guten Eindruck. Insbesondere die Lobby ist sehr imponierend. Der Ruhepool direkt am Hotel ist sehr schön, am Aktivitäts- und Rutschenpool auf der anderen Straßenseite, die über eine kleine Brücke erreicht werden kann, sind meiner Meinung nach zu wenige Liegen und deutlich zu wenige Sonnenschirme.
Die Gästestruktur während meines Aufenthaltes bestand zu geschätzt 75% aus Russen, sowie ca. 24% Türken und arabischstämmigen Gästen, die jedoch völlig unauffällig waren.…
Zimmer war dreckig direkt am erste Abend musste ich um 2uhr morgens jemanden bitten es sauber zu machen, hat gestunken wegen defekten Minibar. Mitarbeiter unfreundlich und nur wer Trinkgeld bezahlt kann fragen stellen. Während das essen in der Kantine waren ständig Leute an unserem Tisch und haben einfach das Geschirr weg geräumt, das wir schnell aufstehen müssen. sehr unhöflich! sie haben ja auch keinen Wort Deutsch verstanden das Man denen erklärt,dass wir noch am essen sind. Deshlab haben wir oft auf essen…