Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz furchtbarer Urlaub!
Das Hotel macht den Eindruck eines Bahnhofes. An der Rezeption stehen bunte Sofas mit schmutzigen Teppichen, die sich an den Seiten rollen ( Sturzgefahr) Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Man wollte uns zuerst ein Zimmer mit Verbindungstür geben, das Hotel würde zu 90 % nur aus solchen Zimmern bestehen. Wir hatten aber keine Low Cost gebucht, sondern ein normales Doppelzimmer und das wollten wir gerne haben. Mein Sohn hatte ein Meerblickzimmer gebucht, die seien angeblich ausgebucht. Später bekam er es doch. Man…
Sami(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Hotel ist Top. Einfach klasse. Weiter so
Das Hotel ist einfach klasse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist herrlich und sauber. Das Essen schmeckt immer sehr gut. Der Strand ist immer sauber. Danke an das ganze Team. Bis bald
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Wir waren zum 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil hier Gastfreundschaft gelebt wird und die Strandlage und der herrliche Garten für unseren gelungenen Urlaub wichtig sind. Die Gäste waren Engländer, Deutsche und ein paar aus anderen Ländern. Es war ein ruhiges und harmonisches Miteinander. Wir haben uns gefreut, dass das Hotel wieder besser besucht war, denn von 45 Prozent Auslastung wie in den vergangenen Jahren (durch die fehlenden Engländer) kann man das Hotel…
Karin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unser zweites Zuhause
Old but gold! Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal ist immer bemüht, alles zu erneuern! Und wir lieben gerade diesen älteren Flair! Und es ist alles da, was man benötigt!
Cay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, etwas kleineres Hotel. Direkte Strandlage. Tolles Animationsprogramm. Man fühlt sich sicher und wird kaum am Strand angesprochen. Erholung pur.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super erholt
Schöner Urlaub zur Erholung und zum Abschalten. Sehr guter Service und super freundliches Personal. Es ist für jeden etwas dabei.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Wir fahren seit vielen Jahren ins schöne Les orangers beach Resort es ist unser zweites Zuhause geworden. Alle Angestellten von der Putzfrau angefangen sind super nett.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für wenig Geld bekommt man relativ viel
Die hotel Gärten sind wunderschön gepflegt und bunt. Die wohn Gebäude selbst sind nicht so schön. Es gibt sehr viel Reparatur bedarf überall. Der Strand ist perfekt nur das Wasser ist etwas schmutzig. Einiges an Müll schwimmt im Wasser. Der Pool ist sehr sauber und das Gelände drum herum ist ebenfalls gepflegt. Jetzt zum Essen, Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Das Mittag essen hat mich überhaupt nicht überzeugt die Auswahl ist sehr mager. Der Service ist sehr gut und…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir kommen gerne wieder. Danke an das Personal.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Bedingt behindertengerecht. Die familiäre Atmosphäre des Hause ist jedoch super und gleicht diese Nachteile bei Weitem aus. Etwas nachteilig ist der weite Transfer von Monastir nach Hammamet, ca. 90 Minuten. Da wir als deutsche Gäste kein Monopol auf das Hotel haben sind wir mit den englischen Gästen, etwa 50% recht gut ausgekommen.
Reserl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel hat einen wunderbaren angelegten Garten mit liebe zum Detail. Der Strand ist sehr sauber und hat ausreichend Schattenplätze. Das Animations -Team ist unaufdringlich und macht sehr unterhaltsame Abend Veranstaltungen