Ewald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir haben uns im Wyndham Grand Berlin wohlgefühlt
Wir waren übers Wochenende in Berlin und haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und können das Hotel für eine Städtereise empfehlen, da es sehr zentral in der Nähe vom Potsdamerplatz (2 S-Bahnstationen) und Brandenburgertor (3 S-Bahnstationen) liegt.
Erich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht weiter zu empfehlen!
Das Zimmer war im Dachgeschoß und die Fenster waren große Dachluken, die nicht verdunkelt werden konnten, sodass die ganze Nacht der Mond im Zimmer auf und ab spazierte. Dadurch, dass die Dachlukenfenstern nicht verdunkelt werden konnten, war es im Zimmer übernatürlich warm. Im Speisesall wackelte fast jeder Tisch, weil anscheinend der Boden uneben ist. Das Personal im Cafe war unfreundlich und die Preise astronomisch, dadurch waren wir scheinbar die einzigen Gäste. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Nähe Potsdamer Platz
Die Bezeichnung Potsdamer Platz ist doch etwas geschmeichelt. Aber durch die Nähe zum Anhalter Bahnhof gute Verkehrsanbindung (1 Station bis Potsdamer Platz). Die Qualität des Pools konnte nicht bewertet werden, da dieser noch nicht in Betrieb war. Um das Hotel herum gibt es wenig Ausgehmöglichkeiten, daher sollte man bezüglich Bars und Restaurants schon auf das Gebiet um den Potsdamer Platz ausweichen. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls eher wenig vorhanden.
JUERGEN(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hat WYDHAM GRAND ein Mitgliedschaft Bonus Programm
Bin mit dem Aufenthalt in WYDHAM GRAND Berlin zufrieden gewesen. Wäre gut, wenn diese Hotel Kette auch eine Mitgliedschaft bzw. Bonus Programm durchführen würde!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wird dem selbst gesetzten Anspruch nicht gerecht.
Das Hotel ist alles in allem ok, wird aber dem Standard nicht ganz gerecht. Die Bezeichnung Potsdamer Platz ist albern, es sind 700 m (was wir wussten). Das Petsonal ist sehr freundlich, Dauberkeit so la la, einige Ecken im Haus wurden nur grob oder nicht gereinigt, die Zimmerreinigung ist zu oberflächlich. Das Frühstück ist im Vergleich zu anderen Hotels in Berlin mit gleichem Standard unteres Niveau. Alles in allem ok, mehr aber auch nicht.
Utta(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ruhig und gut erreichbar, der absolute Berlin-Hit!
Das Hotel, das keinen Wunsch offen lässt. Eine besondere Wohltat sind der Holzboden im Zimmer und die Fenster, die sich öffnen lassen.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentral gelegen, stylisches Zimmer, top Frühstück!
Ich war für eine Geschäftsreise dort. Das Zimmer war angemessen groß, sehr sytlisch und beinhaltete alle Dinge die man erwartet (zusätzlich zu erwähnen: großer TV, Safe, Gratis Wasser) Das Hotel liegr sehr zentral - am Potsdamer Platz ist man in 2min zu Fuß. Das Frühstück war richtig gut - hier bekam man alles was man sich vorstellen kann!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Neues, schönes Hotel mit schlechtem Service
Neues Hotel in toller Lage, nahe dem Potsdamer Platz. S Bahn Station Anhalter Bahnhof ist dicht am Hotel, nahe dem Tempodrom
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes neues Hotel nähe Potsdamer Platz
Tolles neues Hotel südlich des Potsdamer Platzes, ca. 10 Gehminuten, ruhig gelegen in einer Nebenstrasse, i.d.R. kostenlose Parkplätze zu finden. Riesige Eingangshalle, die allerdings etwas unpersönlich ist. Zimmer konnten wir vorzeitig beziehen, da wir einen Termin hatten und uns umziehen wollten. Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet, hochwertig, großzügiges Platzangebot obwohl nur "Standardkategorie" gebucht. Sehr ruhig. Frühstücksleistung top. Allerdings ist der Frühstücksraum viel zu klein, ein dichtes…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kurztrip Berlin
Hotelbar hat nicht geöffnet wie angegeben, wurde von Mitarbeiter entschieden ..wir schliessen jetzt... Zimmer sehr schön... Rezeption war nicht professionel beim Checkin, da angeblich Buchungsdaten nicht da waren..