Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helena(66-70)Deutschland
The Raga Side 2025
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön, aber dieses Mal hatten wir eine unangenehme Situation an der Rezeption. Beim Einchecken boten uns die Mitarbeiter sehr aufdringlich Zimmer gegen Aufpreis an. Als wir entschieden ablehnten (wir hatten ein Standardzimmer für zwei Personen mit seitlichem Meerblick gebucht), wurde der Mitarbeiter deutlich verärgert und sagte, dass unser Zimmer erst um 14:00 Uhr fertig sei. Gäste, die nach uns ankamen, erhielten jedoch schon früher…
Renata(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter Aufenthalt mit tollen Aktivitäten
Schon 10. Mal hier, alles gefällt mir, Boccia mit Yasmin super, Oktoberfest toll, Hotelkonzept top - komme immer wieder!
Astrid Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Sauberkeit und der Service waren hervorragend.
Hat alles gepasst nichts zu beanstanden
Kathi (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles was Mann oder Frau für den Urlaub braucht.
Guter Service, Sauberkeit top, Essen gut, Pool sehr groß, Animation perfekt, zum Strand in zwei Gehminuten, Getränke werden bis an die Strandliege gebracht.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider kein Stammgäste mehr...
Ein kleines tolles Hotel, das mit einem super Konzept, fine dining, gestartet ist, aber im Laufe der Jahre leider stark nachgelassen hat!! Gerade das Konzept Essen mit Ambiente und Bestellung am Tisch mit der hauseigenen APP gefiel uns wirklich gut, deshalb waren wir 2 mal im Jahr dort, seit dem Jahr der Eröffnung. Wir haben das Hotel auch Freunden und Kollegen gerne empfohlen, aber dies wird nicht mehr geschehen. Im Vergleich hat der Geschmack, die Vielfalt und auch die Qualität der Speisen und Getränke stark…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, doch es gibt Raum für Optimierungen.
Das Hotel zeichnet sich durch seinen hervorragenden Strandabschnitt und seine direkt am Strand liegende Strandbar mit sehr leckeren Snacks aus. Was mir persönlich auch schon im letzten Jahr nicht gefallen hat, waren die teilweise defekten Liegen und das es insgesamt nur 5 Auflagen für die Liegen gibt. Für ein 5 Sterne Hotel sollte es für alle Liegen eine Auflage geben. Für mich als Bandscheibengeschädigte ist es eine Qual wo man doch die meiste Zeit des Tages am Strand verbringt. Das Personal ist sehr…
Georg (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und ein unterhaltsames Animationsprogramm
Auf jeden Fall! Wir waren schon dreimal hier und kann alles sehr empfehlen, wie schon beschrieben sind die Weine nicht so besonders! In der Sportsbar ist leider keine Bundesliga mehr anzuschauen, im Gegensatz zu sonstigen Jahren!
Uwe Nicole und Lia(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Für uns das 3. und letzte Mal The Raga Side
Im allgemeinen würde ich es empfehlen. Nur für uns war es der dritte und letzte Aufenthalt in diesem Hotel. Da meine Tochter im Reisebüro arbeitet werden wir bestimmt ein anderes Hotel finden, wo wir uns wohl fühlen. Wir wünschen nur dem netten Personal alles Gute und bedanken uns herzlich für die 3 Aufenthalte, die ihr uns versüßt habt. Danke auch an den netten Manager Herr Kunt, der immer sehr freundlich gegrüßt und uns gefragt hat, ob alles ok ist.
Sabina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Super Hotel.....tolle Auswahl an Essen und Getränken....hier ist all in auch wirklich all in....nah zum tollen Strand....super Strandbar.....ganz tolles und sehr zuvorkommendes Personal
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Essen und ein gepflegter Strand machten meinen Aufenthalt angenehm.
Das Bett war groß genug. Es war etwas zu weich und die Bettdecke ist nicht besonders gut, sondern eher hart und ungemütlich.