Schönes Erwachsenen Hotel eher der Älteren Generation in zweiter Strandlage.Sauber und gepflegt und freundlicher Empfang .
Nachmittags hätte etwas Musik laufen können
The Raga Side- Erstklassiges 5- Sterne Hotel nahe Side
Sensationelles Essen,besonders das A la carte Dining, alle Räume sehr chic, super freundliches Personal,sehr bemühte Animateur/e/innen, sauberer gepflegter Strand,das Raga Side können wir nur wärmstens empfehlen, sind bereits das 2.Mal hier.
Diesmal haben wir auch ein Fotoshooting gemacht bei Alex,dem Fotografen des Hotels.
Die Fotos sind wunderschön geworden, freuen uns sehr!
Danke an das gesamte Personal!
Begeisterung über Service und Unterhaltung beim dritten Besuch
Wir sind schon das dritte Mal hier und sind jedes Mal begeistert. Kommen im Oktober auch wieder. Vorallem fuer Personen, die nicht nur sich am Buffet bedienen wollen und bequem am Tisch per App bestellen. Selbst am Strand. Auch die Animation ist jedes Mal unterschiedlich. Von Tänzern ueber Sänger, Bingo, karaoke, es ist fuer jeden was dabei.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Beste Hotel in Side!
Ich war bereits 2024 in diesem Hotel und seither ganz begeistert. In meinen Augen ist es das beste Hotel in Side. Zum einen natürlich, weil es ein Erwachsenenhotel ist, zum anderen aber auch die A la Carte Funktion und die damit verbundene sehr gute Qualität der Speisen. Die Mitarbeiter, sei es im Restaurant, an der Rezeption oder die Animation sind alle durchweg freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Ebenfalls schmecken die Cocktails im Hotel auch einfach. Service, Qualität, Lage - einfach alles top!! Ich…
Besonders zu empfehlen ist der Service.
Gerichte sind a la Carte oder man kann sich das Essen am Büffet holen. Getränke werden auch am Strand serviert.
Essen würde per App und Quer Code bestellt. Funktioniert gut und schnell ist alles da , auch Getränke .
Gibst auch reichliche Angebot für selbst Abholung. Süßigkeiten ,Brot und suppen holt man nur selbst
Wir sind am späten Abend im Hotel angekommen und haben uns erstmal über die doch etwas spärlich hergerichtete Rezeption gewundert. Kennt man sonst etwas großzügiger. Uns wurde umgehend mitgeteilt, dass unser gebuchtes Zimmer noch belegt ist. Ich ahnte Schlimmes, obwohl ich hoffte dass es uns nicht passiert. Uns wurde die Suite zur Verfügung gestellt. Ich konnte auch mit der Dame nicht weiter reden, wir sollten nächsten Morgen zur Rezeption kommen um alles weitere zu klären. Die Suite hatte für mich nicht annähernd…