Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel und trotzdem ein paar Mängel
Schönes Hotel mit doch einigen Mängeln. Man findet Ruhe, wie auch Unterhaltung und ein gutes Sportangebot. Das Essen am Abend abwechslungsreich und in den Themen Restaurants ein sehr ansprechendes Menü. Das Frühstück ist jedoch immer gleich, allerdings jeden morgen frisches Obst und warme Croissants. Die Angestellten immer sehr freundlich. Wir hatten ein Auto gemietet und sehr viel unternommen und dabei festgestellt, dass die Lage vom Hotel etwas ungünstig ist. Das Hotel ist gross, sehr viel zu laufen. Grösse…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub
Grosszuegig angelegte Anlage sehr komfortabel und guter Service grosses Zimmer und viele Angebote zur Freizeitgestaltung
Mangie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Wir waren 5 Tage hier und wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Sehr nettes Personal und leckeres Essen.Personal sehr freundlich.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles 4-Sterne-Hotel
Tolles 4* Sterne Hotel an der Westküste Mauritius. Wir hatten eine Executive Beachfront Suite, die uns von unserer Terrasse aus jeden Abend traumhafte Sonnenuntergänge beobachten ließ. Der Service von Ragu im Adults only Bereich war sehr zuvorkommend. Das Essen und die Getränkeauswahl im Hauptrestaurant, im Bistro und vor allem im mauritianischen kot nou waren ebenfalls top. Lediglich der Service im Restaurant madame ming hat uns nicht überzeugt. Die Auswahl an Freizeitaktivitäten ist vielfältig. Ich habe Yoga…
Ramona(31-35)Schweiz
Schöne, erholsame Badeferien
Das Hotel eignet sich für jedermann. Sowohl als Paar, Familie oder Pensionierte ist man hier gut aufgehoben und fühlt sich wohl!
Marc(31-35)Deutschland
Ravenala Attitude - besser als sein Ruf
Das Ravenala Attitude ist ein sehr schönes, sauberes und schön gelegenes Ressort. Ich möchte meine Rezension anhand einiger immer wieder geäußerter Kritikpunkte an dem Ressort aufziehen, obgleich natürlich klar ist, dass Bewertungen immer auch subjektiv sind.
David(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Super Hotel mit sehr netter Bedienung. Sehr schöne Poollandschaft und die Zimmer waren auch sauber und schön eingerichtet.
Sandra(26-30)Schweiz
Ok Hotel mit enttäuschendem Strand
Stylisches Hotel mit durchschnittlichem Essen und enttäuschendem Strand. Unserer Meinung nach nicht für Honeymoon am Strand geeignet. Das Hotel ist abgesehen von hygienischen Mängeln wirklich schön, hat eine riesige Poollandschaft und das Personal super freundlich, jedoch lohnt es sich unserere Meinung nach nicht, für einen schlechten Strand soweit zu fliegen. Es gab sehr viele Familien mit Kindern, für diese ist das Hotel mit dem grossen Pool ev. besser geeignet (für uns war es ok, aber wer Urlaub ohne Kinder…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Enttäuschend
Stromausfall in der Nacht ! Toilettenspülung geht nicht. Es riecht sehr komisch. Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig. Tische sind sehr schmuddelig. Vogelscheisse auf den Stühlen. Wasserscheinwerfer häng nur so lose am Pool wo viele Kinder spielen. Das Hotel ist so stylisch eingerichtet, was wirklich sehr schade ist.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel mit tollem Service
Großes, gepflegtes ,architektonisch interesantes Hotel mit vielseitigem Dine around Conzept. Unglaublich freundliches Personal. Es gibt aber eins, zwei Dinge die man bei seiner Reiseplanung über das Hotel wissen sollte.