Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, aber leider sehr laut
Neues Hotel auf der Palm Jumeirah. Das angebotene "Wellness"-Konzept hat uns angesprochen und zur Buchung des Hotels bewegt. Wir kommen bereits seit vielen Jahren in die Emirate - im Vergleich zu den bisher von uns besuchten Hotels, kann es zum jetzigen Zeitpunkt aber noch nicht so recht mithalten. Es besteht noch Luft nach oben...aber insgesamt schöner Aufenthalt. Jedoch kein passendes Publikum für ein Wellness-Hotel - eher ein Familienhotel, v. A. auch sehr viele kleine Babys, die einen auch nachts aus dem…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles und modernes Hotel, sehr empfehlenswert!
Hotel war sehr modern und sauber. Super freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer. Ein kleines Manko waren die 2 Baustellen neben an. L'tur hatte das aber in Ihrer Angebotsbeschreibung erwähnt. Daher hat es uns nicht weiter gestört. Zumal in Dubai an allen Ecken und Enden gebaut wird, ist es schwierig, überhaupt ein Hotel ohne Baustelle in unmittelbarer Nähe zu finden.
Miroslawa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Grundsätzlich ein Top Hotel
Sehr modernes Hotel, auf gesunde Ernährung ausgerichtet, Personal TOP jedoch Minuspunkte da kaum Shuttles in die Statdt angeboten werden und an der Poolbar Bar bezahlt werden muss anstatt auf das Zimmer zu schreiben
Mostafa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Äusser zufrieden
Hotel ist sehr schön hat eine super Lage und sehr gut ausgestattet. Man wird mit einem frischen angenehmen Duft empfangen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind super ausgestattet. Pool und Strand sehr schön und es gibt genug liegen. Wellness Bereich sehr gepflegt und gut organisiert. Es war ein sehr schönes Hotel.
Abel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weit weg von der Stadt aber mit hoher Qualität
Die Einrichtungen des Hotels waren fantastisch. Es war in der Palm Jumeirah und es hatte eine schöne Aussicht auf die Stadt, Dubai Marina. Die Angestellten waren sehr professionell und sie haben sich gut um uns gekümmert. Sie gaben uns sogar ein Geschenk (Kuchen und einen Brief), da es unsere Flitterwochen war. Der einzige negative Punkt, den wir erlebt haben, ist die Lage, zu weit von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
- moderne Einrichtung innen und außen - super nettes Personal - Essen und Service sehr sehr gut - tolle Lage auf der Palm Jumeira
Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel mit bestem Service!
Wunderbares Hotel! Bester Service! Tolles Personal! Wir danken für wunderbare Tage im Hotel. Insbesondere die moderne und stilvolle Einrichtung gefiel uns. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht, auf Sauberkeit wurde im ganzen Hotel (auch in der ganzen Stadt) sehr großen Wert gelegt. Der Shuttle Service zur Emirates Mall verlief perfekt. Das Frühstück, Mittag und Abendessen war sehr umfangreich und sah immer sehr ansprechend aus. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und immer ausreichend vorhanden.…
Clemens(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
The Retreat Palm Dubai - einfach hammer!!
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und es riecht überall extrem angenehm. Die Lage ist perfekt und die Anlage ist wirklich vom feinsten. Jeder Mitarbeiter im Hotel ist sowas von freundlich und das Essen ist mega !! Alles ist einfach perfekt dort.
Mensur(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Super Zimmer, super essen alles war Bio/Eco, gutes Qualität, super Strand, Super Lage, super Atmosphere, Sehr, sehr nette Service Mitarbeiter
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel - jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichen Personal. Das Essen war hervorragend, der Strand sauber und der Pool schön gekühlt. Kein Alkoholausschank - aber das war bekannt und auch i.O. All Inclusive - Light war vollkommend ausreichend.