Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
auch beim 2. mal war es toll
tolles Hotel, egal ob für Familien mit oder ohne Kinder, wir konnten uns erholen..., auf unseren Wunsch ein bestimmtes Zimmer zu wollen, ist man gern eingegangen
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einmal mehr fantastische Ferien im the Sands
Einmal mehr waren wir im the Sands. Wir waren wiederum sehr zufrieden und dies trotz der Coronakrise. Alle haben ihr Bestes gegeben und wir haben uns von Anfang bis Schluss stets wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Kat(26-30)Österreich
Land des Lächelns
Wunderschönes Hotel mit toll ausgestatteten Zimmern, super Essen und zuvorkommendem Personal und einer traumhaften Umgebung.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Noch mal Khao Lak, dann The Sands
Hätte nicht besser sein können. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Außergewöhnlich ist der gelungene Spagat, Familien und ruhesuchenden Paaren gerecht zu werden. Der Wasserpark ist ein tolles Angebot für Kinder, der Erwachsenenpool ermöglicht aber auch die Ruhe. Der Frühstücksbereich ist dezent getrennt für Paare und Familien, man kommt sich nicht ins Gehege.
Astro(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel für Familien mit Kindern
Sehr gutes Hotel für Familie mit Kindern. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und der Service ist Top. Das Essen ist auch sehr lecker. Hier findet man sogar Glutenfreies Menü Karte. Top 👍🏼 Die lage ist auch Gross und sehr Sauber. Vielen Dank an Rotjana (Rose), das du für uns hier warst und uns unterstützt hast 🙏🏼
Johnny (51-55)
Das traumhotel.
Wir waren bis jetzt fünf mal in Thailand und in zehn verschiedene 4 bis 5 sterne hotels aber The Sands war für uns das top hotel nichts auszusetzen, auch Tachita macht eine super kunden betreuung wir kommen nàchtes jahr zurück. Johnny und Chantal aus Belgien
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet
Wir waren jetzt 4 mal hier, aber die Kinder werden immer mehr. Ich werde wahrscheinlich nicht mehr hier herkommen. Schade es ist ein herrliches Hotel mit tollem Service, Essen, Strand und Personal, aber nichts für Paare, ältere Leute oder Ruhesuchende. Danke an Chita, Sie wahr immer unser Ansprechrohr im Urlaub.
Julia(26-30)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt im The Sands 😊
Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Immer wieder schön hier her zu kommen. Das Personal ist stets bemüht. In den letzten Jahren hat sich einiges getan (neuer Bereich für Kinder - top!). Können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Für Familien ein Traum
The Sands ist ein zentral gelegenes Familienhotel. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und wir haben uns wirklich willkommen gefühlt. Das Essen ist lecker und die Preise sind fair.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumhaftes Hotel! Für alle Zielgruppen geeignet.
Bestes Hotel in dem ich war! Tolle, gepflegte Anlage, moderner Family Room mit Pool Access. Essen ausgezeichnet. Hier kann man erholsam Urlaub machen. Für alle Zielgruppen gleichermaßen geeignet, da man die Anlage gut durchdacht hat. Der Familien- und Erwachsenenteil sind getrennt, sodass hier alle auf ihre Kosten kommen. Wo sich die einen ausgiebig im Erlebnisbecken auf Rutschen etc austoben können, bekommt der Ruhesuchende von dem Tumult im anderen Teil nichts mit, obwohl die Wege dennoch recht kurz sind. Sehr…