Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Familien perfekt, jedoch nicht für Paare!
Eine riesige Anlage mit ca 14 Gebäuden, daher lange Wege zum Frühstück, Strand usw, teilweise nur Treppen in den Häusern. Zimmer sind geräumig mit guten und großen Betten. Allerdings konnten wir auf dem Balkon das angeblich vorhandene TAGESBETT nicht finden, lediglich 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Das Frühstück war in Ordnung, das Angebot an Brot (teilweise alt und hart!) und süßen Teilen sehr eingeschränkt. Positiv: Extra ADULTS ZONE für das Frühstück - was bei der großen Anzahl der Kleinkinder auch…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragendes Familienhotel!
Sehr gepflegtes und kinderfreundliches Familienhotel in toller Lage. Sehr großzügige Anlage und jederzeit freundliches Personal
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert.
Super große Anlage. Mit Kindern auch sehr schön. Haben einen eigenen Pool Bereich. Einfach eine Klasse Anlage. Super.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
1A auf allen Ebenen; Familienhotel
Ganz ganz toll! Dieses Hotel legt großen Wert auf Service und einen zufriedenen Gast. Die Anlage ist klasse, das Personal von A-Z freundlich und hilfsbereit. Für Familien top. Für Paare auch, wenn keine Saison ist. Wir waren in der letzten Märzwoche hier und das Hotel war gefühlt halb leer. An unserem letzten Tag (1.4.) merkte man dann schon deutlich das die Ferien in manchen Gegenden begonnen haben. Es war deutlich voller. Aber aufgrund der weitläufigen Anlage immer noch angenehm.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Hotelanlage für Leute die nicht viel machen
Sehr gepflegte und wunderschöne Anlage. Jedemenge Pools zum ausweichen. Direkt am Strand. Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern .
svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschöner Familienurlaub!
Wir können das Hotel allen Familien mit Kindern (auch ganz kleinen) nur empfehlen. Was wir uns für die Zukunft noch wünschen, ist ein KidsClub, der auch mit deutschsprachigem Personal besetzt ist und (kindergartenähnlich) die Kleinen ein bisschen eingewöhnt und aktiv beschäftigt (malen, basteln, singen, tanzen). Eine obligatorisch tägliche Kinderdisco kennen wir aus vielen anderen Hotels weltweit und wäre sicherlich auch ein tolles abendliches Event für alle Kids. Ein Babysitter-Service ist zwar vorhanden, wäre…
Charles(26-30)Deutschland
Absolut tolles Hotel
Tolles Hotel, steht seinen Schwesterhotels in nichts nach. Tolles Upgrade in eine Junior Suite bekommen. Mehrere leckere Buffet Restaurants.
Daniel und Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind sehr zufrieden, jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Restaurants, Bar, Geschaefte sind in knapp 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Die Anlage ist gepflegt und sauber und liegt direct am Meer.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut für Familien
Das Hotel ist mit seinen 320 Zimmern schon groß. Nun bekam es noch einen Anbau mit zusätzlich 120 Zimmern. Das sind mit Kindern fast 1000 Gästen, die natürlich an die schön gelegenen Liegen am Meer drängen. Am Neubau sind zwar auch Liegen, diese sind aber ziemlich eng gestellt und vom der angenehmen Meerwind merkt man hier nichts. Für Kinder ist der Anbau mit dem Kinderparadies natürlich ideal. Für Familien kann ich das Hotel empfehlen, da es in der Bucht nichts vergleichbares gibt. Uns als Paar war es zu groß.…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
„The Sands“ Tolle Hotelanlage
Nach einem 3 tägigem Singapore Trip, haben wir noch 12 Tage im The Sands verbracht. Die direkte Strandlage, die Ruhe im Hotel und die Nähe zur Stadt mit seinen Bars, Geschäften und Restaurants, war genau das was wir auch gesucht haben. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel mit all seinen Bereichen wärmstens weiter empfehlen. Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und bietet mit seinen Mitarbeitern einen tollen Service.