Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ideal für Meerliebhaber - riesige Anlage
Tolles, neues Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten an traumhafter Lage. Phantastisch zum Schwimmen im Meer. Riesige, weitläufige Anlage. Angebot in den Restaurants sehr unterschiedlich. A la carte Restaurant schreckliches Essen und lausiger Service. Buffets sehr gut. Restaurant am Meer ebenfalls sehr gut. Alles in Allem: Bedingungslose Weiterempfehlung - das Positive überwiegt bei Weitem
Gina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Urlaub
Das Hotel ist super zu empfehlen.Personal ist sehr freundlich und immer auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Klasse
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kaum zu toppen! Nur schön.
Wir waren im anschluss an eine rundreise hier und hatten den wunsch nach ruhe, was voll erfüllt wurde. Zimmer nahe Strand seaside Junior Suite war perfekt. Ausstattung lässt nichts unerfüllt. Grosszuegig und sauber. Wir haben uns noch selten so wohlgefühlt und koennen dieses hotel nur empfehlen. Trotz vollbelegung ruhig. Gaeste aus aller Welt die es zusammen schaffen, dass kurz nach Sonnenaufgang alle Liegestuehle direkt am Strand belegt sind.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel jedoch nicht für Asienliebhaber!
Das Hotel wurde anfangs November 2012 eroeffnet. Gewisse Bauarbeiten sind noch immer im Gang. Bereits werden auch schon (nach 1 Monat!) die ersten Ausbesserungsarbeiten wie Malerarbeiten etc. vorgenommen. Das eint oder andere Kabel schaut noch heraus und Zimmer sind auch noch nicht alle fertig gestellt. Im grossen und ganzen ist es eine schoene Anlage, jedoch kein 5Stern Hotel, bestenfalls ein 4Stern Hotel. Nicht empfehlen kann ich das Hotel fuer Reisende, welche schon mehrmals in Asien waren. Denn die kleinen…
Luisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel. Bestens zum entspannen geeignet.
Ein super schönes Hotel mit gehobener Ausstattung. Auf Sauberkeit wird allgemein großen Wert gelegt. Die Reinigung des Hauptpools wurde leider vernachlässigt. Mehr haben wir nicht zu bemängeln. Diese Anlage ist zum entspannen und relaxen bestens geeignet. Generell ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumanlage direkt am Strand
Sind ins the sands gekommen weil uns das vorige resort nicht gefallen hat ! Was soll ich sagen hatten ein Pool Access Zimmer und das war einfach ein Traum ! Alles sehr neu und sauber tolle Anlage die um eine Lagune gebaut wurde ! Das Grenze Personal sehr freundlich ! Das essen im Hotel war sehr gut und echt günstig für ein Hotel dieser Preisklasse ( nicht so wie im beyond resort )! Kostenloser Late Check Out war auch möglich ! Wir waren nicht das letzte mal hier
Julia & Denny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub, der wiederholt wird
Es war unser erster Thailandurlaub und für uns ein echter Volltreffer. Das neu gebaute Resort ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal war zu jeder Zeit höchst freundlich. Jedes Anliegen wurde sofort entgegengenommen. Wir möchten gern auf einige Dinge eingehen, die andere Urlauber vor uns hier bemängelt haben: 1. Zu wenig Vegetation. Ja sicher, die Pflanzen sind alle frisch gepflanzt und müssen noch wachsen, aber wenn das Hotel neu gebaut wurde, muss man damit leben, dass die Palmen nicht schon Jahre…
Marek(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Well situated hotel, good for familiy
Hotel is very well situated, walking distance from main streets with shops / restaurants. Staff very friendly, "good enough" english skills. We had a familiy room that was large enough, enormous bed., comfortable bathroom. 2 split into "for children" vs "for adults" On the downside, - internet connection in the room was very poor / not working, much better in pool area / restaurant - number of sunbeds insufficient, even in low season - average build quality of the buildings.
Manfred & Johanna(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein super Urlaub in diesem Hotel
Dieses Hotel kann man ohne Bedingungen empfehlen ! Hatten ein Pool-Zimmer das sehr angenehm war da es doch noch des Öfteren geregnet hat ! W-Lan im ganzen Bereich auch am Strand !Normale Auscheck Zeit um 12 Uhr wir konnten bis zur Abholung um 16 Uhr ohne Aufpreis im Zimmer bleiben !Frühstuck sehr umfangreich und vielfältig !Auch der Strand wurde täglich vom Unrat gereinigt !
Edda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Badeurlaub
Wir haben dort einen schönen und entspannten Urlaub verbracht. Das Frühstück ist gigantisch.das Restaurant Talay am Strand bietet einen tollen Ausblick auf das Meer bei einem westlichen Speiseangebot. Das Hauptrestaurant Floating Market bietet Thai Essen. Die Restaurants am Strand sowie die an der Hauptstrasse sind sehr günstige Alternativen mit guter Qualität. Der Strand war sauber und es war angenehm, dass die Liegewiese auf einer ebensolchen war. Es gibt einen separaten Kinderpool, so dass die in Ruhe…