Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
The Sands? Wir würden wiederkommen!
Das Hotel ist sehr schön sehr ruhig gelegen und eine sehr große Anlage direkt am Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Es war ein toller Urlaub
Richard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel, aber eher für Familien mit Kindern
Die Hotelanlage ist sehr schön, modern, sehr großzügig angelegt und in allen Bereichen sehr gepflegt und sehr sauber. Selbiges gilt für die Pools und auch den Strandabschnitt sowie das Meer selbst. Das Essen ist Großteils ausgezeichnet, die Themenabende durchaus interessant, um auch etwas Neues zu probieren. Das Personal ist generell sehr hilfsbereit und freundlich, mit Englisch kommt man sehr gut durch. Das Klima zu dieser Jahreszeit für uns unschlagbar (warm, aber mäßige Luftfeuchtigkeit). Zum Erholen nach…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel, Strand ist okay
Sehr schönes Hotel, Zimmer mit Poolzugang sind sehr empfehlenswert. Da wir mit (leisen) drei Kindern da waren, mussten wir zum Frühstück ins Hauptrestaurant, und das ist schon sehr unruhig. Abends ist es deutlich ruhiger, da auch im Verhältnis zu Umgebung recht teuer (aber sehr gut). Lazy River und Rutschen sind abwechselnd geöffnet, das ist okay. Viel zu tun für Kinder, die es sehr genossen haben. In der Nähe gibt es viele gute und günstigere Restaurants zum Abendessen.
JudithDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Super Strand.
Ein sehr schönes Hotel. Toller Strand. Leider war der Erwachsenenpool zu unserer Zeit gesperrt wegen einer Baustelle. Es waren viele amerikanische Gäste inklusive Kids da. War sehr laut am Pool.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienresort
Es war ein rundum perfekter Urlaub und wir würden dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Matthias(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet viele Aktivitäten für Familien und entspannende Momente.
Uns hat das komplette Hotel super gefallen. Wir waren immer am Pool und am Merr
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit wieder!
Wir waren etwas skeptisch, auf Grund einiger schlechter Bewertungen. Wir haben eine Junior Suite gebucht und das Zimmer befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr groß, es gibt einen Wasserkocher und Tee bzw. Kaffee dazu. 2 Flaschen Wasser pro Tag gibt es ebenfalls. Die ganze Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück ist sehr umfangreich und reichhaltig. Und das man jetzt getrennt von Familien mit Kindern frühstücken kann ist sehr angenehm. Es gibt einen Pool Adult Only,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel mit vielen Angeboten für Familien mit Kindern.
Insgesamt ein wirklich schönes Hotel. Viele Freizeitangebote, gerade auch für Kinder, für die es fantastisch war
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Familien, super freundliches Personal
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel (14. - 28. Juli 2024). Für uns war alles perfekt. Wir wussten genau, was wir zu erwarten hatten: Es war Regen und Nebensaison. Der Regen und das bewölkte Wetter waren für uns nie ein Problem. Im Gegenteil, wir haben den Regen sehr genossen und auch die Pools in dieser Zeit genutzt. Der Wasserpark war toll für die ganze Familie, egal ob Erwachsene oder Kinder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Familienhotel, Umgebung weniger ansprechend
Das Hotel und die Anlage ist ziemlich groß und vor allem für Familien geeignet. Hotel liebt direkt am Strand. Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen, vor allem der Kinder-Poolbereich und Kids Club.