André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familienhotel
Das Hotel hat einfach Spaß gemacht. Toll für Kinder und Erwachsene. Hatten ein Zimmer mit Hochbett und Rutsche. Das war für unsere Tochter klasse.
Gernot(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel mit Schimmel, Kot und Urinflecken im Bett !!!
Schimmel, Kot, Urinflecken im Bett geht gar noch (hat bei mir schwere allergische Probleme ausgelöst) sonst ist das Hotel sehr schön und super gepflegt
Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in Khao Lak. Gut gelegen und das Personal liest einem die Wünsche von den Lippen ab. Sehr zu empfehlen.
Astrid KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lärm und Baustelle trüben den Aufenthalt für Paare deutlich.
Auf dem Hotelgelände gab es eine Baustelle. Der Lärm war sehr störend. Der Ruhepool war gesperrt. Es war einfach schade, dass die Info nicht zur Buchung bekannt war. Dieses Hotel kann ich für Paare, die Ruhe und Erholung suchen nicht weiterempfehlen.
Schöne, saubere und große Hotelanlage in(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne, saubere und große Hotelanlage in mitten
Große saubere Hotelanlage zentral in Khao Lak. Viele Familien mit kleinen Kindern die aber in keinster Weise gestört haben da sich die meisten im Poolbereich für Kinder mit den ganzen Wasserrutschen aufhielten. Jeder findet in diesem Hotel ein ruhiges Plätzchen. Liegen und Schatten war zu genüge vorhanden. Freundliches Personal wie man es sich gerne überall auf der Welt wünscht. Nichts anderes ist aber von den freundlichen Asiaten zu erwarten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir haben uns während der 9 Nächte sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Wir waren 9 Nächte in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Haben auch direkt den nächsten Aufenthalt gebucht. Wir können es definitiv weiterempfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub in Khao Lak
Insgesamt ist das Hotel ein sehr schönes, gehobenes Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Essen, einer tollen Poollandschaft und schönen modernen Zimmern.
Khan lak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderschöner Familien Urlaub
Ein super Familienhotel. Die Kinder kommen voll auf ihre Kosten, das Personal ist unfassbar freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und in Buffetform, für jeden was dabei. Der Strand ist wunderschön, und überhaupt nicht überlaufen gewesen. Und das Wetter war fabelhaft
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, tolle Anlage, Kinderspielplatz drinnen und draußen. Freundliches Personal. Rundum tolles Hotel, was zum Wiederkommen einlädt.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel hat eine tolle weitläufige Gartenanlage mit sehr vielen Palmen, einfach traumhaft.