Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Spitzen Hotel das wie sofort wieder Buchen würden
Immer wieder Khaolak in diesem Hotel vor allem mit Kinder, laut meiner Recherche gibt es kein vergleichbares Angebot für Familien mit Kinder. Lage Top
Sirichai(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliches Familienzimmer mit gutem Service
Für Familien mit Kindern ist das Hotel absolute klasse. Der Wasserpark ist klasse und in dieser Form sehr selten zu finden in Thailand. Khaolak ist deutlich ruhiger als zB. Phuket, aber wer Erholung sucht, ist hier richtig.
ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern und vielen Aktivitäten.
Perfektes Hotel für Kinder mit Spaß an Wasserspielen, toller Kinderclub. Perfekt für Familien
Thomas(51-55)Deutschland
Leider zu einem Kinderhotel verkommen
Wir waren das 4. Mal im The Sands. Früher war das Hotel eine edle Oase für Ruhesuchende, fantastische Lage, schönes Hotel, weiträumig. Leider ist das Hotel zu einem lärmenden Kinderhotel verkommen.
Florian(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit guter Lage
Schöne große gepflegte Anlage mit super Personal. Für die Kinder ist viel geboten. Meine Kinder waren begeistert. Zum Abendessen sind wir immer raus auf die Hauptstraße (ca. 5 Min vom Hotel zu Fuß). Hier gibt es reichlich Restaurants und vieles mehr. Besonders cool sind die Familienzimmer mit Poolzugang. Wir kommen gerne wieder und können es nur weiterempfehlen!
Lutz(61-65)Deutschland
Sehr gepflegte, große Anlage mit Nähe zum Ort
Sehr gute und sehr gepflegte Anlage. Hervorragend die Möglichkeit zur Esseneinnahme getrennt von den Kinderscharen, man möchte doch eher in Ruhe sein Frühstück einnehmen, dass eine sehr gute Auswahl bot. Ausreichend Liegen, also kein Kampf darum. Schön auch, dass man unter Flutlicht Boccia spielen konnte. Nervig das Geschrei vieler Kleinstkinder, aber das sollte man eher die Eltern kritisieren, die ihren Kindern das antun. Abendessen hatte seinen nicht unerheblichen Preis, aber die Touristraße mit vielen…
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Große schöne Familienanlage direkt am Meer
Viel Familien mit kleinen Kindern.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familienurlaub sehr empfehlenswert!!!
Sehr schönes Familienhotel! Alles vorhanden für Kinder! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen! Schöne Lage! Wer Ruhe will ohne Kinder eventuell ein anderes Hotel buchen! Für uns mit Kind war es perfekt! Kann man sehr empfehlen!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein guter Hotel der renovierungsbedürftig ist.
Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage direkt am Meer sowie die großzügige und gepflegte Anlage. Besonders charmant ist der Teich mit Fischen und Koi-Karpfen, die man morgens füttern kann. Das Hotel zieht viele deutsche Gäste und Familien mit Kindern an, was in den öffentlichen Bereichen zu etwas mehr Lautstärke führt. Für Ruhe suchende Gäste gibt es jedoch auch ein Pool und ein Frühstücksrestaurant für Erwachsenen. Der Zugang zum Meer gestaltet sich direkt vor dem Hotel jedoch durch die zahlreichen Steine,…
Joshua(41-45)Deutschland
tropisches Paradies für die Familie
Super schönes Hotel mit bestem Essen zu fairen Preisen. geniale Poollandschaft und super extrem tolles Personal. Der kids Club ist ein Traum. Super Massagen. Lage sehr schön