Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel mit schönen Familienzimmern!
Perkfektes Hotel! Familienzimmer sind super und mit einer Abtrennung für den Kinderschlafbereich. Ein Alleinstellungsmerkmal, das uns überzeugt hat! Fazit: Uneingeschränkt Weiterzuemfehlen!!!
Steffi(51-55)Deutschland
Traumurlaub, Ruhe und Erholung
Wir hatten einen super schönen Urlaub und waren angenehm überrascht. Das Hotel wird von einem Deutschen geleitet (Yakub). Er ist super nett und sehr offen für Anregungen, aber auch bei Fragen über Land und Leute gern Auskunft bereit. Das Essen war immer super frisch und gut (wir hatten nur Frühstück gebucht) und waren aber auch abends immer mal im Restaurant. Alle Angestellten von der Rezeption bis zu unserer lieben Putzfrau Kai waren sehr freundlich und habe alle Wünsche erfüllt. Der Strand ist sauber und…
Irene(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumresort
war hell begeistert ......das Hotel ist neu, alles noch sehr schön, mit viel geschmack eingerichtet würde sofort wieder hinfahren
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes neues Hotel - Super für Familien
Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Alles neu und frisch , man ist sehr bemüht alles in Ordnung zu bringen was noch nicht so ist wie es sein sollte. Was uns gefehlt hat - sind Sonnenliegen und Schirme !!! am Kinderpool. Es gab nur 8 Sonnenschirme am Kinderpool - für diese Gästeanzahl und so viele Gäste mit Kinder - das reicht defintiv nicht. Ein Sonnensegel über den Kinderpool - wäre eventuell eine tolle Idee. Der Kidsclub ist super - unsere Kinder haben sich da sehr wohl gefühlt. Thai-Boxing…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
The Sands , Traum urlaub in Khao lak
Vielen dank für den wunderschönen Urlaub der erst im Sands anfing, nach Umzug aus einem Nachbar Resort , wir kommen bestimmt wieder
Karin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Anlage, absolut empfehlenswert
Sehr schöne anlage.super zentral für Einkaufsmöglichkeiten sowie dierekte Strandlage. Trotzdem absolute ruhe am strand und pool.Sehr grosse saubere zimmer.freundliches hilfsbereites personal. Arzt in der Nähe.genügend liegen und sonnenschirme. Toller kinderpool und sehr neuer fitnessbereich. Koifische im teich zum selbstfüttern.Massagen im hotel nur minimal teurer als am strand, dafür wesentlich sauberer (1st. ca.12 euro) . Preise im hotel absulut ok.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderschön! Wer hier nörgelt, ist selbst Schuld.
Sehr schönes Hotel, alles tip Top.
Alois(51-55)Österreich
Modernes Hotel in guter Strandlage
Neues modernes Hotel , Zimmer war Standard Zimmer , gute Strandlage, Frühstück sehr gut , leider keine frisch gepressten Säfte.
Magdalena(46-50)Deutschland
Das Früstück ist armseelig
das hotel ist meiner meinung überbewertet, sehr schlechte servise ,ohne englischkentnis kommt mann nicht weiter,das personal ist nur bemüht aber nicht mehr.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen gerne wieder
wir kommen sicher wieder, es war sehr erholsam, genügend Liegen vorhanden, sehr gutes Essen beim Fernseher im Zimmer wurde schwer gespart, der dürfte hochwertiger ausfallen, außerdem fehlt die Möglichkeit, etwas zum Trocknen au dem Balkon aufzuhängen