Gutes Hotel mit mäßigem Service beim Essen. Wir waren Ende März 24 mit 6 Männern dort. Es waren immer 4-6 Fußballmannschaften 15-21 Jahre zum Trainingslager dort. Das ist aber nur von März bis Mai so. Das Essen war nicht immer warm genug oder der Fisch war durch. Essen an der Strandbar war in Ordnung. Shuttelservice Hotel Strand alle paar Minuten. Fußweg an der Promenade nach Side 40 Minuten. Ab Juni kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Also wer hier unzufrieden ist, da verstehe ich die Welt nicht mehr angefangen von Herrn Kerem, dem Front Office Manager, und natürlich nicht zu vergessen die ganzen Angestellten, es ist immer wie eine nach Hause kommen. Und der Steg ist die absolute Spitze.
Sehr gutes Essen und gepflegte Zimmer. Es befindet sich in der Nähe vom Strand. Es hat einen Hotel eigenen Strand wo man auch Mittagessen kann. Essen schmeckt gut
Das Essen und der Service waren toll, Zimmer war immer top sauber
Das Hotel ist mega
Essen war immer top
Personal war immer Sehr Freundlich
Pool Bar die Kellner immer freundlich schnell der Mann top abends und die Kellnerin top
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und auch die Zimmer sind modern und sauber. Der Strand ist zu Fuß oder mit dem Shuttle in wenigen Minuten erreichbar und auch schön, aber im Meer ist es etwas felsig.
Hier nochmal herzlichen Dank an die Reinigungskraft Saadet A. und auch allen anderen Hotelmitarbeitern, die sich viel Mühe geben die Zufriedenheit der Gäste hoch zu halten.
Verbesserungsvorschläge: Einrichten von Raucherzonen am Pool und Restaurant-Außenterrasse, da es für Nichtraucher sehr störend ist, ständig…
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel, da das Preis- Leistungsverhältnis passt und das Personal sehr freundlich ist. Die Zimmer und das komplette Hotel sind sehr sauber.
Wir waren zum 4. Mal hier und wieder rundum zufrieden. Ein schickes Hotel, viele Sitzgelegenheiten zum gemeinsamen Beisammensein, Poolbar, beste Strandbar, schicker Steg am Strand, super Lage, sehr aufmerksames und freundliches Personal überall!!!
Tolle Anlage! Toller Strand! Wir hatten Probleme mit dem Safe und wir mussten jeden Tag nachfragen, könnte man beim nächsten Mal besser machen.
Personal sehr nett und zuvorkommend.
Viele Katzen unterwegs, auch im Restaurant.