Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
The Sense, Erwartungen übertroffen!
Super nette Service, alles sehr sauber, SPA war wunderschön. Essen war überall gut, außer A la Carte Restaurants. Unterhaltung war nicht so laut und nur bis 23 Uhr. Wir waren wirklich sehr glücklich und kommen nächstes Jahr wieder!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühlurlaub im Sense Deluxe
Sehr modernes,luxuriöses und sauberes Hotel🤗Von aussen eher unscheinbar,aber innen alles stimmig.Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption in Empfang genommen.
Einfach Ich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel, bedingt zu empfehlen
Bedingt weiter zu empfehlen. Im Sommer wären uns Poolbereich und Strand zu klein für die Größe des Hotels. Essen war ok, aber mehr auch nicht. Zimmer schön, sauber und recht neu. Unser Zimmer mit Meerblick im 4. Stock sehr schön und sonnig. SPA Bereich schön und groß. Im Bereich Service waren wir besseres in der Türkei gewohnt, aber auch ok.
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein traumhafter Urlaub
Alles in allem ein top Urlaub. Waren zum zweiten Mal da und kommen wieder
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Poolurlaub
Wir haben mit 6 Personen (39/44/63/67/77/77) im The Sense Deluxe Urlaub gemacht. Kleinere Beanstandungen findet man bestimmt. Zimmer (Landblick): Unser Zimmer war ausreichend groß. Auf dem Balkon (zur Seitenstraße) saßen wir naturgemäß so gut wie nie. Abends hört man (trotz guter Fenster) die anderen Hotels in der Umgebung ein wenig. Das hat uns nicht gestört, da wir ja wussten, dass wir uns in einer Touristenhochburg befinden. Die Zimmer waren sauber. Kühlschrank vorhanden. TV können wir nicht beurteilen, da wir…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ideal für die kleine Auszeit zu zwei
Sehr schöne Anlage für die kühlere Jahreszeit,zentral gelegen für geplante Ausflüge, Top Preis-Leistung ,Ideal für eine kleine "Auszeit"
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum zweiten,der dritte Aufenthalt schon gebucht
Modern und sauber ,tierfreundlich Große offene Bereiche die trotzdem genug Rückzugsmöglichkeiten bieten Die verschiedenen Bars laden zu angenehmen Abenden ein,ebenfalls sehr gute Abend Shows
ElmarDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ein durchaus gutes Hotel aus der EMIR Hotelgruppe
wir haben fast jeden Tag frische Handtücher bekommen. Das war nicht nötig. Hotel hat sich an die eigenen Regeln nicht gehalten.
Gina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbare 4 Wochen
Ein modernes Hotel. Tolle Gästebetreuung, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, freundliches Personal. Besonders hervorzuheben möchte ich das Engagement der Animateurin Seyma. Ich besuchte fast täglich Ihre Gymnastik Stunde am Vormittag und war begeistert. Die Einheiten waren abwechslungsreich sowie anspruchsvoll. Einfach toll.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes Hotel, super Service
Das Hotel ist modern eingerichtet man fühlt sich direkt wohl, vor allem die Betten dort sind super bequem...Der Service ist dort wirklich super unser top Favorit ist Ferdi Hansi, sehr Aufmerksam er macht alles, damit man sich wohl fühlt... Aber auch die anderen Kellner geben sich wirklich Mühe.