Das Personal war teilweise sehr freundlich und andererseits katastrophal.
Wir waren mit sechs Personen dort und haben fast nie zusammen essen können, weil das Personal nicht in der Lage war einen Tisch für sechs Personen herzurichten. Das war sehr schade.
Das Hotel ist sehr schön. Das Einzige was stört sind die vielen Fußballvereine, da die meisten Spieler absolut kein Benehmen haben und sich an keine Regeln halten.
Die Unterkunft liegt ca. 200 Meter vom Steand entfernt. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt und eine sehr schöne Strandbar. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Besonders der hervorheben möchte ich das gute Essen und den exzellenten Service. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. In den Betten schläft man hervorragend.
Es ist ein schönes Hotel, aber hier fehlt einfach die Liebe und die Herzlichkeit! Wir mussten nach einer Woche, unser Zimmer tauschen, da wir mitten drin bei den Fußballern waren und es war laut und dann sprangen die Fußballer ständig über unsere Terrasse, dass ging wirklich garnicht🤦♀️Wir hatten das Zimmer 1013, das Zimmer wurde so gut wie nie gereinigt!
Das zweite Zimmer war gut, aber auch hier Probleme, die Toilettentür ging nicht zum zu machen, wenn man geduscht hat, stand die Toilette unter Wasser!
Am Pool…
Familienfreundliche Hotel und Tolle Animation danke an kevser
Also ich war das erste Mal hier und ich kann nur Weiterempfehlen der Service sehr gut wie das essen sehr gut und sehe die Kellner Obergang und vor allem eine sehr gute Animation
Wir sind das dritte mal hier, es ist ein sehr schönes Hotel in strandnähe,
Das Personal ist super kinderlieb immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die neue Kinderanimation ist hervorragend besonders Erdal ist zu den Kindern super lieb und versucht jedes Kind einzubeziehen am liebsten würde ich alleine dafür 10 Sterne vergeben.
Wir waren jetzt im November da. Super schönes modernes Hotel. Super nette Kellner freundlich. Service fantastisch. Wellnessbereich war sehr toll,Massagen sind sehr zu empfehlen. Personal (Wellness)auch super nett. Reinigungsfrau Zimmer top 3Etage .Ihr Name war ? (Sadet ) freundlich, sehr sauber, super.
Essen war sehr abwechslungsreich, geschmackvoll, einfach klasse. Zimmer waren übrigens auch sehr schön. An der Rezeption sie waren auch sehr nett. Strand, mit diesem Steg usw. Super Strandbar war auch Top.…