Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub in Verbindung mit Tierschutz
Das Hotel ist sehr schön, modern und hell. Allerdings ist es auch sehr groß und weitläufig und man braucht ein paar Tage bis man weiß, wo Alles ist bzw. wie man wo hinkommt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gepflegtes, sauberes und ruhiges Hotel
Ein sehr sauberes , gepflegtes Hotel. Sehr ruhig. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Der hoteleigene Steg ist besonders schön. Das Essen war sehr gut und die Auswahl groß.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder, Top Strandbar
Waren überrascht wie gut das Hotel ist, Essen und Getränke top, frischer Fisch in top Qualität, Strand ein wenig steinig , dar für ein toller Steg , sehr gute Angestellte immer Aufmerksam und Freundlich Negativ sind für uns die Öffnungszeiten von Fitnesscenter ( ja der Trainer ist komplett überflüssig, voll der Held 😂 kann nichts außer um 19 Uhr die Gäste rauszuschicken,im unfreundlich Ton) Abendessenzeit könnte ein wenig länger sein, und auf der Terrasse des Restaurants Rauch Verbot, würde den Aufenthalt im…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub für Paare ohne kleine Kinder
Für ruhigen Urlaub ohne Kinder sehr gut geeignet. Pools waren sehr kalt. W-LAN eher ausreichend bis mangelhaft. Personal sehr freundlich. Essen hervorragend. Strand top!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles prima .sehr zuempfehlen ,kommen gerne wieder
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen ,alles gut .voll zufrieden .essen sehr gut .Wetter traumhaft Herr altan sehr freundlich und zuvorkommend.jederzeit wieder
Selin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super sauber, modern und einfach einladend! Selten so einen erholsamen Urlaub gehabt! Ich kann es 100% weiterempfehlen.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Ausser das das Hotel sehr sauber und modern ist ,war das Personal sehr freundlich . Besonderen Dank nochmal an den FOM Herrn Kerem und unseren Kellner "Bruder" Cebrail .
Tugay(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen war ausgezeichnet. Besonders empfehlenswert ist das A-la-Carte mit dem überaus freundlichen Kellner Ferdi. Auch das Animationsteam hat immer Stimmung gemacht und war sehr freundlich. Empfehlen können wir auch die Hotelfotografen, die ausgezeichnete Bilder machen. Preis-Leistungsverhältnis war top.
Renata(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr guter gelungene Urlaub, hier stimmte alles
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service,leckeres,abwechslungsreiches Essen.Sehr nettes Personal,hier werden die Hotelgäste begrüßt. Sauberkeit vom Hotelzimmer bis zum Strandbar.Die Gästebetreung- sehr nette Damen,den Wohl der Gäste am Herzen liegt.Wir fühlten uns sehr wohl ,würden immer wieder gerne kommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super hotel mit top Lage
Ich war schon das dritte Mal dort und mir gefällt es immer wieder sehr gut. Gutes Personal, sauberes hotel, gutes Essen, kurzer Weg zum Strand und vieles mehr. Würde das hotel immer weiter empfehlen. Ausserdem gibt's die Straße runter eine gute Bar "dolmus bar" die ich ebenfalls gerne besucht habe.