Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Schönes modernes hotel in guter Lage. Der Steg am Strand ist ein Traum. Service ist gut, Personal super nett. Wir kommen gerne wieder.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes und sauberes Hotel. Leckeres Essen. Toller Strand mit Steg. Super Animationsteam. Alle freundlich und hilfsbereit.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Professionelle und freundliche Beratung
Bei A la carte Restaurant Reservierung haben wir Bertan kennengelernt. Er hat uns sehr freundlich und professionell beraten. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen, dadurch hatten wir eine schöne Zeit im Restaurant. LG Fam. Zimbelmann und Hein
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
empfehlenswert
Das Hotel ist super. Bertan hat uns wunderbar durch die Zeit begleitet. Er war jederzeit für uns da. Das Essen war grandiose.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Besonders hat uns der Spa Bereich gefallen, professionelle Behandlungen von einem tollen Team. Weiterhin hat uns die Gästebetreuung alles ermöglicht, was wir uns wünschten. Essen ist auch sehr vielseitig und gut. Die Zimmer sehr großzügig. In Allem ist das Hotel seine Sterne wert. Danke für den schönen Aufenthalt.
Isabella (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Guter Urlaub aber ausbaufähig . Klimaanlage funktioniert weder im Zimmer noch in der Lobby oder im Speisesaal richtig. Im Zimmer nur wenn man drin ist und dann auch nur mäßig, sonst gar nicht. Aber unser Anliegen wurde vom sehr freundlichen Leiter der Rezeption angenommen. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich. Vor allem der Kellner Mert war immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Salattheke etc am Strandbereich müsste bei diesen Temperaturen unbedingt gekühlt werden, damit meine ich nicht…
melissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
☀️☀️Ehrliche Bewertung ohne hohe Erwartungen☀️☀️
Hotelbewertung Ich war nun bereits zwei Jahre in Folge Gast in diesem Hotel und habe dadurch unterschiedliche Zimmerkategorien und Leistungen kennengelernt. Insgesamt war mein Aufenthalt beide Male sehr angenehm und ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Zimmer Im ersten Jahr bewohnte ich ein Familienzimmer über zwei Etagen – ein traumhaft schönes Zimmer, perfekt für Familien mit Kindern ab etwa sieben Jahren. Das offene Bad mit Glastüren, die praktische Aufteilung mit zwei Einzelbetten und Balkon im…
Alexander(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entäuschter Urlaub
Max. 4 Sterne verdient, allgemeine Sauberkeit vor allem im Restaurant lässt zu wünschen übrig, Essen habe ich schon viel besseres in der Türkei erlebt. Bedienung war aber freundlich!
Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel , ich empfehle es weiter
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die Anlage ist ansprechend gestaltet und das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Verpflegung wurde sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar und der Strandbar angeboten. Besonders das Mittagessen an der Strandbar mit Blick auf das Meer war ein kulinarisches Erlebnis. Unser Kellner Muzaffer war beim Frühstück sehr aufmerksam, wofür wir uns herzlich bedanken. Auch im Strandrestaurant waren die Kellner sehr zuvorkommend. Die Abendshows…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Schöner Steg mit Einstieg ins Meer. Strand nicht so prickelnd, da Steine und Felsen im Wasser sind. Der Weg vom Hotel zum Strand kann mit einem Shuttle verkürzt werden.