Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Furkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel machte im Allgemeinen einen sauberen und Eindruck. Das Essen war gut, aber ich hatte das Gefühl, dass die Gastronomie letztes Jahr besser war.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schönes Hotel mit gutem Service. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war super lecker. Die Gästebeteuung Nermin sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit nur kleinen Verbesserungsvorschlä
Leider gab es keinen Service am Pool. Schade zudem, dass es die Getränke am Poolbereich nur in Pappbecher hab. Ein Kunstoff-Mehrwegbecher hätten wir deutlich angenehmer empfunden. Am Strand wiederum gab es m Strandsteg Plastikeinweg. Die Gefahr, dass dieses Zeug im Wasser landetiat relativ hoch, da wäre die Pappe eine Alternative gewesen. Super Familienzimmer über zwei Ebenen und Klasse Betten, selten so gut geschlafen. Super Service und leckeres Essen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2025
Komme gerne wieder
Preis-Leistung passt super. War sehr zufrieden und komme auf jeden Fall wieder. Tolle Strandbar mit herrlichem Ausblick aufs Meer und dem Steg.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Im Januar nicht uneingeschränkt zu empfehlen
Wenn man Ruhe sucht - im Januar nicht zu empfehlen . Fußballmannschaften, die übers Buffet herfallen , Kindergruppen die laut , unordentlich den Speisesaal einnehmen - ( nach Hinweis an die Gästebetreuung wurde ein adults only Bereich eingerichtet ) sehr schade , weil es ein wirklich tolles Hotel mit viel Potenzial ist .
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nichts für Ruhesuchende.Sauberkeit,da geht mehr.
Habe mehr erwartet,da ist noch viel Luft nach oben. Zu kleine Poolanlage für so viele Gäste,der ranzige Alkoholgeruch an der Poolbar war schon mies.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch in diesem schönen Hotel
auf jeden Fall komme nächstes Jahr im Februar wieder super Hotel ich freue mich schon sehr darauf schöne Grüße
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub in The Sense DeLuxe Hotel
Ich war schon mehrmals im Hotel. Und es passt einfach alles. Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal. Jedes Mal freue ich mich auf al Carte Restaurant. Die beide Kellner, Ferdi und Samih, schaut man gerne bei der Arbeit zu. Zum jedem Gast sind die sehr aufmerksam und gehen auf die Wünsche ein. Man fühlt sich willkommen im Restaurant. Auch am Pool Bar war ich begeistert von Bedienung. Auch der Manager ,Uğur Çelik, war am Pool Bar und hat die Stamm Gäste persönlich begrüßt. Sehr netter Mann. Weiter so.…
Christa (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Sauberkeit und tierfreundliche Atmosphäre
Super sauber, sehr tierfreundlich, sehr hilfsbereites Personal, sehr gepflegte Anlage, Spitzen-Speisen-Angebot und Präsentation! Wir kommen wieder, auch wegen der im Hotel geduldeten einheimischen Tiere ❤️👏
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Hier muss besonders das Personal an der Poolbar, Alperen Sahin und Ceyda, an der Lobbybar, Cemile und Gulnaz, sowie im Restaurant, Mert Ozer und Ferdy genannt werden. Sie alle stehen stellvertretend für die restlichen und freundlichen Mitarbeiter des Hotels. Besonders erwähnt muss auch das Essen im Restaurant und an der Strandbar. Eine riesige Auswahl in Top Qualität. Hervorragend war auch der Spa Bereich im Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.