Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir hatten einen perfekten Urlaub
Unser Urlaub hätte nicht besser laufen können. Jeder Wunsch, jede Kleinigkeit wurden umgehend umgesetzt. Das Personal (besonders die beiden netten Damen von der Gästebetreuung I. und N., aber auch die Mitarbeiter an der Rezeption) haben alle Hebel in Bewegung gesetzt. Die Servicekräfte an Strand waren sehr engagiert und haben direkt reagiert und uns eine unvergessliche Zeit bereitet. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Vielen lieben Dank. Wir reisen wunschlos glücklich ab und…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel schön Animation super alles danke Ferriiiiii
Hotel ist schon, Essen ist super, Strand auch im Winter sehr sauber und gut zum entspannen. Vorallem die Animation mit Feririiund war wirklich gut.
Fadime (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kann ich jeden weiter empfehlen
Hotel ist sehr sauber, Super helle Zimmer Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super lecker. Die Guest relations managerin von Zekiye vielen dank.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit guter Preis-Leistung
Tolles Hotel , super freundliches Personal , sehr zuvorkommend alle. Zimmer schön eingerichtet , sehr sauber. Sie bemühen sich um Nachhaltigkeit , allerdings , die Menge der Plastikflaschen die auf den Tischen der Fußballspieler stehen könnte man sparen , das sollte eher in Karaffen hin gestellt werden, so wie es mit Säften dort gemacht wird. Das gleiche gildet für Butter, Margarine und Marmelade. Die Unmengen von kleinen Päckchen kann man ersetzen mit Butterwürfeln oder Scheiben und Marmelade ist eh auch in…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Mega Freundlich, ruhig - Grüsse hier an die tolle Dame von der Einfahrtkontrolle (Stellvertrtend für alle anderen). Fr. GÜSLÜM Ebenfalls 5+ Sterne für den Frontmanager Hr. KEREM Wir kommen wieder.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel
Gute Lage und schöne Anlage. Hat alles was man braucht, wie Fitnessraum, Wellnessbereich und Pool. Abends gibt es verschiedene Unterhaltungsprogramme und das Personal war rundum freundlich.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Ein schöner, kurzer, erholsame Aufenthalt im The Sense Deluxe Hotel. Wie immer ein schöner Urlaub in einem Hotel mit sehr nettem Personal, schönen großen Zimmern und einem wunderschönen Strand. Das Animationsteam, vor allem Animateur Feri, sorgt für gute Unterhaltung.
Robert und Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich bin mit dem was brauche sehr zufrieden........
Ein sehr schönes Hotel mit top ausgestatteten Zimmern, gutem Service und mittelmäßiger Animation. Würde immer wieder kommen..!!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall Empfehlen wir weiter
Alles war wunderschön!Ein tolles 5-Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Service,leckerem Essen und einer perfekten Atmosphäre.Gäste Betreuerin Nermin sehr freundlich und hilfsbereit danke an ihr.Wir kommen gerne wieder!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel hat uns gut gefallen, kommen gerne wieder.
Ambiente, sowie Preis Leistung gut. Personal freundlich. Essen sehr gut, nur der Kaffee könnte besser sein. Man fühlte sich sehr wohl.