Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hakan (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Sehr sauber , nettes Personal in jeder Abteilung alle hilfsbereit Essen reichlich Auswahl und für jeden Geschmack etwas da . Zimmer sauber Minibar gut bestückt
Miaa(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe. Der Weg zum Strand ist kurz, es gibt aber auch ein Shuttle Bus. Fahrt vom Flughafen etwa 60 Minuten. Wir haben es gebucht, weil es vom Preis noch ok war und wir den Preissprung unserer bevorzugten Hotels nicht bezahlen wollten.
Ali(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer war bequem und die Mitarbeiter sehr freundlich
der Herr Bertan von der gäste Betreuung war sehr sympathisch . die Strandbar ist sehr gut für das gesamt konzept
Gegenleistung erhalten
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes und modernes Hotel. Zimmer top, Sauberkeit gut, bis auf ganz wenige Ausnahmen Personal sehr freundlich, Verpflegung super (das Nachspeisen Buffet ist nicht nur für's Auge hervorragend!), Strand und Strandbar toll und fußläufig oder mit Shuttle Service gut erreichbar. Besonders lobenswert möchte ich den Optiker im Hotel erwähnen, der mir 3 sehr gute und schöne Gleitsichtbrillen zu einem super Preis für deutsche Verhältnisse angefertigt hat. Danke Mehmet, ich komme definitiv wieder!!!!!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel für 1 Woche Strandurlaub in Ordnung
Hotel sehr modern, aber sehr laut. Strandabschnitt teilweise eng. Wenn man ab 11.00 Uhr kommt, teilweise keine Sonnenschirme und Liegen verfügbar. Und wir waren in der Vorsaison dort. Steg war nicht geöffnet, erst ab Mai. Schöne Strandbar und sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Jill(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Größer und eleganter als man denkt
Modernes, helles, freundliches sowie sauberes Zimmer. Größe des Zimmer vollkommen ausreichend und dazu einen großen Balkon.
Klaus und Annette(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 4. Mal da gewesen, und wir kommen wieder.
Für uns nach wie vor ein tolles Hotel mit tollem Personal und fantastischer moderner Einrichtung. Man fühlt sich einfach wohl. Das Hotel der tausend tollen Lampen und einer richtig modernen Einrichtung. Übrigens, der Außenbereich vom Restaurant mit dem neuem Mobiliar ist super schön geworden. Tolle Tische und tolle Bestuhlung. Sehr bequem. Wäre auch mal an der Poolbar angebracht.
Cemal(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und gute Essensoptionen bei sauberer Umgebung
Das Personal war sehr freundlich Das essen war gut Hotel war sehr sauber Unterhaltung war leider zu kurz immer
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Relativ schönes Hotel mit gutem Wellness Bereich
Toller Wellnessbereich,saubere und schöne Zimmer, Gastronomie wirklich nicht besonders,befriedigend. Animation wie im Altersheim. Sehr schöner Strand und Terrasse
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
The Sense Deluxe
Tolles Hotel ohne weite Wege... Junges professionelles Personal.