Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Burim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Deluxe mit einen Grossen Problem[Bedienpersonal]
Sehr gutes Hotel sehr gute Lage und luxuriöse Innenausstattung eigentlich sehr sauber tolle strandabschnitt und den schönsten steg im Side Kumköy
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Wir haben leider einige Regentage erwischt, konnten aber einiges im Hotel machen. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und die Mitarbeiter waren alle sehr kinderlieb. Kommen sehr gerne wieder.
Jannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel - mit einigen Abzügen!
Ein Hotel, welches ein wenig in die Jahre gekommen ist. Man kann hier gut eine Woche auskommen, muss die Lautstärke tagsüber ertragen und die Ansprüche ein wenig zurückschrauben. Für Kinder können wir uns nicht vorstellen, dass das das geeignete Hotel ist.
Chamoun(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen Top und Servicekraft auch gut
Na klar würde ich weiterempfehlen Nur möchte auch was zu der Aktivitäten am abed sagen, dass sie verbessern kann. Da Abend für uns war langweilig
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Sommerurlaub
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksamen freundlich. Der Strand und dazugehörige Steg waren sehr schön (vor allem im Vergleich zu anderen Hotels). Zu Beginn gab es in unserem Zimmer ein paar technische Probleme mit der Klimaanlage. Diese wurden aber sofort behoben.
Alicia (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit guten Erholungsmöglichkeiten
Das Hotel bietet eine schöne Ambiente. Es ist sehr modern ausgestattet und gepflegt und sauber. Wir konnten uns gut erholen.
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Tolles Personal, sehr fleissig, es wird auf Sauberkeit geachtet, Freundlichkeit!!! WOW sehr nette Menschen Allerdings werden wir beim nächsten Urlaub, auf eine gebuchten Ausflug, über den Reiseführer, verzichten
Kader(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub im schönen Hotel
Ein Hotel im Urlaub ist ein Ort zum Entspannen und Genießen. Es bietet gemütliche Zimmer, freundliches Personal und oft einen schönen Ausblick. Gäste können sich über leckeres Essen, saubere Anlagen und angenehme Atmosphäre freuen – perfekt, um den Urlaub in vollen Zügen zu genießen.
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war vielleicht vor einiger Zeit mal ein 5* Haus
5 Sterne war einmal… Ich kann all die guten Bewertungen der letzten Zeit nicht verstehen, denn dieses Hotel ist definitiv kein 5-Sterne-Haus und das aus folgenden Gründen: Wir haben eine Suite de Luxe für eine Woche gebucht. Diese sind im Nebengebäude gelegen, genau wie alle Swimup-Zimmer. Diverse Kunstledermöbel sind so in die Jahre gekommen, dass sie sich „auflösen“. Sehr unschöne Optik. Eine der beiden großen Fensterflügel ließ sich nicht mehr öffnen. Das Gleiche bei einer der Schiebetüren zum Bad. Der…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Tierliebes und hilfsbereiten Hotel
Ein schönes Hotel mit einem schönes Strand und Steg. Essen sehr lecker.Zimmer groß und modern. Die Gäste Betreuerin Nermin war sehr freundlich und hilfsbereit hat uns für Training meine Tochter gesorgt danke ihr sehr.