Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bircan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr empfehlenswert und angenehm.
Ich kann das Hotel im ganzen weiter Empfehlen wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Hans Günter (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein relativ schönes und großes Hotel, das sehr mod
Wir sind am 26,12,2025 angekommen, undgleich herzlich empfangen worden. Jeder in diesem Hotel ist außerordentlich freundlich.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, Freundlichkeit
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel in Strandnähe! Mit tollem Essen, mit mehr als freundlichem Personal. Man fühlt sich hier zu Hause
Friedo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Hotelbau, leider zugebaut
Eigentlich ein Schönes 5-stöckiges Hotel, allergings auf viel zu engem Raum gebaut. Am Außenpool standen Liegen und Schirme. Der Poolbereich sowie die Swimup-Zimmer lagen meist im Schatten. Einen Meerblick hat man bestenfalls im 5. Stock.
GUDRUN(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Wohlfühl Hotel
Ein super urlaub hat uns sehr gut gefallen war alles toll gut. lch bin das vierte mal hier und werde wider kommen. lch empfehlen weiter.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbarer, ungewöhnlicher Ort!
Ein kleines und mit viel Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel. Strand problemlos fußläufig in 5 Minuten zu erreichen auf einem hoteleigenen Weg.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Personal ist sehr freundlich wir wurden sehr freundlich angenommen die Gästebetreuerin Irem ist auch sehr freundlich gleichzeitig der Manager Kerem ist auch sehr gut und freundlich.
Katharina Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Profi Bewertung
Ein sehr stylisches Hotel, mit sehr viel Charme eingerichtet . Auch die Zimmer sehr modern mit separaten WC und Duschbereich.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service
Ein tolles Hotel für die Wintermonate. Entspannter Weg zum Meer und am Strand gibt es nochmal eine kleine Bar und Liegen. Das Essen war super Wir kommen gerne wieder
Halil(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Excellent
Hotel war sehr schön, sehr gross, Breitflächig super zugang zum Meer und der Herr Bertan ist super sympathisch und betreut die Gäste excellent.
Gegenleistung erhalten