Hotelanlage und Lage gut. Auch zum Laufen in die Stadt oder zur Strandpromenade sehr zu empfehlen. Ein kostenloser Shuttle in die Stadt kann genutzt werden
Wunderschöne poollandschaft mit riesen kinderpool. Das personal ist freundlich und hilfsbereit. Die zimmer sind luxurios und moderne. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig.
Hotel ist sehr schön.Umgebung mit den Bergen ebenfalls sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, kann nur weiterempfohlen werden. Das Essen istabsolut abwechslungsreichm zwischen Marokkanischen und Italienischen Spezialitäten uvm.
Wir waren vom 03.07.2017-12.07.2017 im Royal Atlas. Erst haben wir hier die
vielen schlechten Bewertungen gelesen und waren dann enttäuscht als wir ankamen das dieses nicht zutraf. Ein mega schönes Hotel mit herrlicher Strandlage, freundlichem Personal und immer hilfsbereit.Überhaupt sind die Menschen in Marokko sehr freundlich.Der Strand war auch sehr gepflegt und es gab keine Belästigung durch Straßenverkäufer, da das Hotel über einen abgetrennten Strandabschnitt verfügt. Unser Zimmer war einfach herrlich mit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Management im Hotel
Im großen Ganzen ist ein sehr schönes Hotel, für einen Badeurlaub, mit sehr schönen Möglichkeiten
am Abend auf der herrlichen Strandpromenade zu bummeln oder auch zum Schoppen geeignet.
Nur leider stimmt der Service in Restaurant überhaupt nicht, das Personal ist zwar sichtlich bemüht
Aber meines Erachtens nicht richtig ausgebildet und zu dem teilweise zu wenig Personal im Einsatz.
So kam es am Abend vor, das ein Kellner gleichzeitig über drei zig Personen bedienen musste…
Und an jedem Tisch an dem er…
Tolles Hotel, das Essen und die Zimmer waren sehr gut. Vor allem das gesamte Servicepersonal (insbesondere Said) macht einen super Job :) Das Hotel liegt direkt am Strand und die Innenstadt ist fußläufig schnell erreichbar. Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Nachdem ich auch einige negative Kommentare im Internet gelesen habe, war ich vorerst sehr angespannt, doch dieses Gefühl hat sich schnell nach meine Ankunft geändert. Das Hotel ist sehr modern (habe oft gelesen, dass das Hotel in die Jahre gekommen wäre?!) auch unser Zimmer war groß, modern und einladend.
Der Pool war riesig und es gab für jeden einen Menge Platz. Dadurch, dass wir über Sonnenklar gebucht hatten, hatten wir eine extra Bar am Pool, an der wir den ganzen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
288
Endlich mal ein Hotel, in dem alles stimmt und sehr praktisch eingerichtet ist. Insbesondere Fatima ist hilfsbereit, flexibel und immer herzlich dem Gast zugewandt.