Offizielle Hotel Homepage
Jetzt 10 % auf Mietwagen sparen und dabei 10-fach punkten – exklusive im HolidayCheck Club.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub im Oasis
Insgesamt alles gut, sauber und freundlich. Die Einrichtung modern, leider etwas ungemütlich. Die Rezeption erteilte jedoch zum Teil falsche Auskunft über die Beschaffenheit der Strassen. Es gab 2 Wochen vorher einen heftigen Sturm. Trotz Nachfragen waren Strassen gesperrt, die laut Auskunft frei waren.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eher mittelmäßiges Hotel in bester (Mietwagen)Lage
Ein sehr sauberes, freundliches Hotel mit großen schön renovierten Zimmern in einer der besten Lagen auf der Insel. Leider sind es viele Kleinigkeiten wie der Pseudo-Spa-Bereich und die für Madeira sehr hohen Preise im Hotel die uns daran hindern, diesem Hotel eine Top-Bewertung zu geben. Die nützen die zu Fuß sehr abgelegene Lage und nehmen die Ohne-Mietwagen-Hotelgäste wirklich ziemlich aus. Wir würden es daher eher im guten Mittelfeld einordnen und würden bei einem weitern Urlaub auf Madeira ein anderes…
Sheila(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Schönes, vor kurzem renoviertes Hotel am Meer. Für einen Strandurlaub ist es sicherlich nicht geeignet, als Ausgangsbasis für Wanderungen, insbesondere im Osten der Insel jedoch gut geeignet. Das Publikum war gemischt, wobei die Deutschen den größten Anteil der Gäste stellten, es waren aber auch gerade mehrere deutsche Wandergruppen vor Ort (Studiosus, Gebeco).
Albert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel in Canico de Baixo
Super Hotel in toller Lage. Trotzdem ist ein Mietwagen unbedingt empfehlenswert. Die Einkaufsmöglichkeiten wurden für Funchal (16km entfernt) bewertet. In unmittelbarer Umgebung des Hotels ist - glaube ich - überhaupt keine Einkaufsmöglichkeit. Frühstück wirklich OK. Abendessen noch ausbaufähig aber OK.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir sind Wiederholungstäter
Neu renoviertes Hotel, direkt am Meer. Die Zimmer sind relativ groß, sauber und modern eingerichtet (mit Auisnahme des Safes, der ist alt und kostet 2,50€ pro Tag!). Das Frühstücksbuffet ist ok, jedoch wenig abwechslungsreich. Der Kaffee kommt leider aus dem Automaten und schmeckt gar nicht. Es gibt viel frisches Obst und frisch zubereitete Omeletts.Abends findet man zahlreiche Restaurants in der näheren Umgebung. Einen kleinen, teureren Supermarkt findet man ebenfalls in der Nähe und das nötigste bekommt man sogar…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine bösen Überraschungen
Ein zu empfehlendes Hotel,entspricht in fast allen Beschreibungen den Ist-Zustand.Also keine bösen Überraschungen.Ist überwiegend was für Urlauberer der über 45 jährigen.Einzig ein bißchen mehr Abwechslung beim Frühstück währe wünschenswert.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistungsverhältnis hervorragend
Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel ist exzellent. Insbesondere hat uns die unübertroffene Freundlichkeit jeder Person im Personal überrascht, ganz gleich, ob es Putzfrau, Koch oder Bedienung im Restaurant war. Das Essen war weit über unsere Erwartungen hervorragend. Für Kinder ist es möglicherweise nicht so spannend im Hotel. Doch dafür ist es für die Erwachsenen angenehm ruhig. In der Umgebung ist nicht viel los. Für hübsche Restaurants sollte man nach Funchal fahren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modernes Hotel mit Flair.
Die Lage und Ausrichtung unseres Zimmers mit direktem Meerblick war super. Die großen Fenster lassen einen die Aussicht genießen! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Den Kaffee könnte man allerdings verbessern. Leider kostet der angebotene Safe sowie auch Bademantel Gebühren. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Die abendliche Animation vielfältig.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hellhöriges Durchschnittshotel in guter Lage
Großes frisch renoviertes Hotel (über 200 Zimmer) gehört zur Four View Hotel-Kette. Bauweise erinnert an 80/90er Jahre. Insgesamt gepflegter Zustand.Buchbar mit Frühstück oder Halbpension. Zusätzlich a la carte - Restaurant.Gästestruktur: häufig ältere Menschen (teils in Gruppen), teilweise gebrechlich und mit hohem Körpergewicht. Herkunft: England, Holland, Deutschland, Frankreich, wenige Portugiesen und Osteuropäer. Madeira ist aus unserer Sicht für einen reinen Badeurlaub weniger geeignet. Durch…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Value for money
Urlaub hat den Erwartungen entsprochen. Besonders rührig sind die Mitarbeiter der Rezeption. Frühstück mit leckerer Papaya in sehr guter Erinnerung.