Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Konferenzhotel
Ich besuchte dieses Hotel wegen der Teilnahme an einer Konferenz im selben Gebäude. Daher fand ich es praktisch. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell überall.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer noch eine solide Wahl
Etwas in die Jahre gekommen und von der Lage her auch nicht ganz ideal. Dennoch empfehlenswertes Haus. Mega Executive Lounge mit super Ausblick.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Vorsicht! Keine zu hohen Erwartungen
Massenabfertigung in einem schlecht geführten Hotel
Bryan(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes Hotel
Definitv mein Lieblingshotel für meine Geschäftsreisen nach München. Eine der besten Executive-Lounges, die ich weltweit kennen gelernt habe. Hervorragende Betten für beste Schlafqualität. Verkehrsgünstig nahe der Autobahnabfahrt.
Irina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klasse Hotel. Wir kommen wieder !!!
Sehr luxuriöses Hotel!!! Tolles Ambiente, leckeres Essen und nettes Personal. Die Lage ist zwar etwas abseits der Stadt, aber mit guten Verkehrsanbindungen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Wellness-Bereich, kalter Pool, meist schlechter Service
Je höher die Etage, desto weiter die Sicht - aber besondere Aussicht gibt es ohnehin keine.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Zu empfehlen
An der ein oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut instandgehalten. Tolle Lounge, schöner Wellnessbereich.
Jesko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Älteres Business-Hotel mit exzellenter Lounge
Überteuertes Business-Hotel aus den 70ern. Das Highlight ist die Club Lounge in der obersten Etage die aber nur Statusgästen zur Verfügung steht (bzw. Gästen die höhere Zimmerkategorien buchen). Wenn man nicht dazu gehört würde ich in München andere Hotels empfehlen die für einen geringeren Preis das gleiche oder sogar mehr bieten.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Bestes Hotel in dem ich in München nächtigte
Das ist eines der besten Hotels in dem ich in Deutschland genächtigt habe. Fantastische Zimmer und riesiges Frühstücksbuffet. Nur zu empfehlen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Älteres Westin, das beim Service nicht überzeugen kann
Leider hat das Personal auf mich keinen besonders guten Eindruck hinterlassen. Ich spreche schon auch Englisch, aber schon beim Checkin in München nach 2 Sätzen vom Hotel Personal gebeten zu werden, auf Englisch weiterzureden, um Fragen zu klären, setzt meiner Meinung nach kein positives Licht. Sorry.