Das Hotel ist ein Traum. Keine Wünsche bleiben offen. Die (Wasser-)Sportmöglichkeiten sind gut. Lediglich aufgrund des unmittelbar am Strand befindlichen Korallenriffs ist das Schwimmen im Meer - insbesondere bei Ebbe - nur eingeschränkt möglich.
Super Hotel für den Urlaub. Da hat man alles was man braucht. Die Entfernung zur Stadt kann stören, aber sonst alles wunderbar! Ich konnte die Zeit da sehr genießen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Große Hotelanlage mit Privatstrand gut zum Relaxen
Große Hotelanlage in direkter Strandlage mit eigenem Strand und im Übernachtungspreis includierten Wassersportmöglichkeiten wie Kajak, Schnorcheln und Segeln (Laserboot).
Tauchen gegen Gebühr.
Gutes kulinarisches Angebot, die a la Carte Restaurants sind jedoch rasch ausgebucht, Großes Buffet abends und morgens im Haupthaus mit hoher Qualität der Produkte.
Reisegrund: Sommerurlaub, Strandurlaub inkl. Inselerkundung, um Land & Leute kennen zu lernen. Für unseren Reisegrund optimal.
Das Hotel ist sehr offen und großzügig erbaut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Service war jederzeit freundlich und top. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand war sehr sauber und das Wasser überaus klar.
In unserem 12-tägigen Aufenthalt schien das Hotel nicht ausgebucht zu sein, was für uns super war. An den letzten 2 Tagen waren deutlich mehr Gäste vor Ort.
Das Hotel liegt eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen und nur für Ruhesuchende geeignet.
Tolles Hotel. Das Sushi war der Wahnsinn. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Ein idealer Aussichtspunkt zum besichtigen. Wir hatten uns ein Mietauto ans Hotel bringen lassen was einwandfrei funktionierte . Alle Servicekräfte sehr zuvorkommend und ein toller Strand
Hübsches Hotel, welches aber gerne mehr sein möchte, als es tatsächlich ist. Schaut man etwas genauer hin, merkt man das fehlende Auge für Details und die Sorgfalt der Angestellten und des Managements!