KSp(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
RESSORT ,-Hotel der Spitzenklasse ! EMPFEHLENSWERT
Traumhotel ! Für Ruhe,- und Erholungsuchende ideal!!! Erstklassig !!!😊😊 5*Anlage die es wirklich verdient! Da gibts nichts zu bemängeln!
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön, aber kein 5 Sterne Luxus
Das Hotel liegt eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen und nur für Ruhesuchende geeignet.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
wunderschönes Hotel auf einer super schönen Insel
wunderschönste Hotel direkt am Strand etwas Abseits - für Ruhesuchende perfekt - Sehr gepflegt Anlage - gerne wieder!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel- Traumurlaub schlechthin
Tolles Hotel. Das Sushi war der Wahnsinn. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Ein idealer Aussichtspunkt zum besichtigen. Wir hatten uns ein Mietauto ans Hotel bringen lassen was einwandfrei funktionierte . Alle Servicekräfte sehr zuvorkommend und ein toller Strand
Georg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Abschalten und Genießen. Hier wird relaxt!
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal überall, ein Ort zum Entspannen und relaxen. Wir hatten während unseres Aufenthaltes nichts auszusetzen.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unter den Erwartungen
Hübsches Hotel, welches aber gerne mehr sein möchte, als es tatsächlich ist. Schaut man etwas genauer hin, merkt man das fehlende Auge für Details und die Sorgfalt der Angestellten und des Managements!
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir den 5 Sternen nicht gerecht
Bereits am Anreisetag wurde unsere Geduld auf eine echte Probe gestellt.... das Zmmer erst gegen 17. Uhr fertig! Bei Ankunft um 7.30Uhr morgens. Die Anlage ist sehr schön. Das Hotel liegt idyllisch auf Felsklippen weit ab von der nächsten Ortschaft. Die Zimmer sind, wir hatten eine bessere Kategorie, sehr großzügig und wenn Meerblick gebucht auch mit einer schönen Aussicht. Wer jedoch mal im Meer schwimmen möchte muss auf den Strand der Nachbarhotels ausweichen und je nach dem wo man das Zimmer hat ein paar…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Poolhotel ohne schönen Strand
Das Westin ist ein schönes Hotel im Norden von Mauritius. Es zwar direkt am Meer, hat aber keinen richtigen Strand. Es gibt zwar einige Stellen in denen man ins Wasser gehen kann, aber schwimmen ist hier nur bei Flut möglich. Alternativ kann man auch am Strand des Nachbarhotels Maritim baden, allerdings ist auch dort der Strand kein Vergleich zum Traumstrand in LeMorne.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gehobener Luxusaufenthalt in gediegener Atmosphäre
Das Hotel ist eine sehr schön angelegte Hotelanlage die erst 4 Jahre alt ist. Dementsprechend neu und gepflegt sind sämtliche Einrichtungen und Anlagen des Resorts. Die Atmosphäre und das Publikum sind gediegen und entspannt. Keine laute Musik an den Pools, keine nervigen Animateure und trotzdem ein großes Aktivitätsprogramm. Viele Wassersportarten sind auch AI! Wasserski, Schnorcheln, Tretboote, Paddelboote! Die Auswahl an Restaurants ist gut und die Qualität der Speisen sehr sehr gut. Das Spa und das 24 Stunden…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Anlage
Das Westin Turtle Bay Resort & Spa ist ein wunderschönes Hotel, die Zimmer entsprechen dem höchsten Standard und der Service ist vorbildlich. Einzige Mankos sind die separierte Lage, man kann nur in die Nachbarhotels zu Fuß und die Restaurants die für das gebotene zu teuer sind (nebenan im Interconti ist es besser).