Toller Service und hervorragendes Essen für unseren Aufenthalt
Sehr gute Betreuung von Berty.
Für unsere Flitterwochen wurde das Zimmer auch schön vorbereitet mit Rosenblätter und zwei Schwäne. Voll süß. Es war eine sehr schöne Zeit.
Das Hotel bietet mehrere Wohneinheiten, in denen die Gästesuiten untergebracht sind. Jede Suite weist eine individuelle Besonderheit auf, z.B. Außendusche, Zugang zum eigenen Garten, verschieden große Terassen und Balkone, direkter Strandzugang. Neben dem Hauptrestaurant (Seasonal Taste) gibt es vier verschiedene Themenrestaurants (Kangan indisch, Fusion japanisch, Mystique asiatisch, Beach Grill italienisch). Ein besonderes Highlight ist ein individuelles Candle Light Dinner im Ocean Vista mit eigenem Service.
Das Westin Turtle Bay ist traumhaft schön. Der Service im Restaurant war außergewöhnlich aufmerksam. Besonderes Lob an das Retreat Bar Team für tolle Drinks und Atmosphäre.
Außerdem hat man hier viele Sport, Wassersport, Tauchen - und andere Aktivitäten.
Wunderschönes Hotel mit guter Lage für Ausflüge im Norden
Das Hotel ist eine wunderbar gepflegte Anlage und perfekt für Aktivitäten im Norden geeignet. Außerdem bietet es die Chance herrliche Sonnenuntergänge zu beobachten. Unser Fazit: Jederzeit gerne wieder!
Empfehlenswerte Unterkunft mit vielfältigen Angeboten
Sehr große Zimmer mit einem tollen Blick aufs Meer. Große Anlage, obwohl nur ca. 80 Zimmer (große Zimmer benötigen mehr Platz). Es gibt auch nur Meerblickzimmer. Essen gut bis sehr gut. Durchweg sehr guter Service.
Das Hotel ist fantastisch.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
2 Pools (einer für Erwachsene) und ein schöner Zugang zum Meer zum Schnorcheln runden das Bild ab.
Das Essen ist gut bei einem tollen Ausblick auf das Meer