Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Service und eine schöne sowie super gepflegte Poollandschaft
Die Außenanlagen im Hotel sind sehr schön und super gepflegt. Zum Frühstück kann man draußen sitzen und hat einen tollen Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich, und wir hatten sogar Berty, der uns auf Deutsch betreut hat. Das Essensangebot ist sehr groß, da das Hotel verschiedene Restaurants hat. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
CR(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit viel Raum.
Tolles Hotel in schönem der Umgebung angepassten Design. Alles ist sehr offen und luftig gehalten. Die Zimmer sind riesig. Am Pool und am Strand gibt es abwechslungsreiche Liegemöglichkeiten, gemütliche Daybeds oder Hängematten. Das Essen ist sehr sehr gut und durch fünf verschiedene Restaurants sehr abwechslungsreich.
David Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und toll angelegt und schon standardzimmer 60qm und traumhafter Blick
12.05. - 10.07.262 ERW
DANIEL(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und köstlichem Essen.
Super Hotel, nettes Personal, gute Lage, sowie leckeres und abwechslungsreiches Essen. 100 % Weiterempfehlung. Jederzeit gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur im The Westin Turtle Bay 😎
Das Hotel ist wunderschön in die Natur eingebettet, gehobene Qualität und trotzdem chillig und relaxed. Zum Supermarkt muss man ein Taxi nehmen, man kann wirklich nichts zu Fuß erreichen. Wir hatten ein Auto und mein Mann hat den Linksverkehr gemeistert :-)
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel auf Mauritius
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Uns hat die Lage für Ausflüge gut gefallen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und alle Mitarbeiter sind absolut freundlich und zuvorkommend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter und vor allem entspannter Urlaub
Eine Anlage, die jedem der sich wohl fühlen möchte die Gelegenheit dazu gibt. Der ausgesprochen gute Service beeindruckt zudem sehr.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaftes Hotel mit super Service
Schönes Hotel am Strand (dieser könnte etwas besser sein, aber das ist der einzige Kritikpunkt) mit einem der besten Services und Gastronomie die wir bislang besucht haben.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel für Groß und Klein mit Mega Kids Club
Ruhiges Hotel mit herzlichem Personal. Perfekte, unaufdringliche Light Animation. Top top top Kids Club! Top Wassersport! Wunderschöner Blick auf die Bucht. Es gibt einen riesigen Hauptpool, der sowohl flach als auch tief ist, und auch einen abseits gelegenen Pool nur für Erwachsene. Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Gute Essensauswahl. Danke an Berty, Meghan und Dipack, die diesen Urlaub noch schöner gemacht haben! Preis-Leistungs-Verhältnis passend!
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Es ist eine sehr großzügige Hotelanlage,architektonisch sehr gelungen.Es sind immer mehrere Zimmer zueinem Haus zusammengefügt mit viel Raum dazwischen.Der einzige Wermutstropfen war wir konnten unseren Balkon nicht nützen,da Vögel gebrütet haben. Da muss sich das Hotel etwas einfallen lassen,weil es kein Einzelfall war.