Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eine entspannende Zeit im The Westin Turtle Bay ist sehr empfehlenswert.
Mein Aufenthalt im The Westin Turtle Bay Resort & Spa war einfach fantastisch! Dieses Hotel bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht – Luxus, Entspannung und exzellenten Service. Lage & Atmosphäre Das Resort liegt idyllisch an der Turtle Bay mit einer atemberaubenden Aussicht auf den Indischen Ozean. Die gesamte Anlage ist stilvoll gestaltet und vermittelt sofort ein Gefühl von Ruhe und Erholung. Service & Mitarbeiter Ein riesiges Lob an das gesamte Team! Besonders beeindruckt haben mich die…
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumhotel
Alles wunderbar, Traumhotel, sehr freundliches Personal, wunderschöne Lage. Super Essen, super Service. Tolle Zimmer. Der EINZIGE Kritikpunkt ist, dass man außerhalb der traumhaften Hotelanlage fussläufig nichts erreichen kann. Es ist keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Habe hier einen traumhaften Urlaub und Silvester e
5 Sterne Hotel,die es verdient hat,al sehr hochwertige, Ausstattung,wunderschöne Poolaereas,Sauberkeit top,allesbestes Essen,Service top,Zimmer großzügig und schön gelegen,prima Abend Unterhaltung,auch schon morgens mit Musik am Frühstücksbuffet
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöne Tage in Mauritius
Der Flug nach Mauritius ist durch die Länge 11:30 schon anstrengend! ,Aber Business Class und ein No-Stop Flug erleichtern es ein wenig. Der Transfer zum Hotel ist etwas lange 1Std. Und die Busse sind nicht die bequemsten. Check in im Hotel geht relativ schnell und nun zum Zimmer, hatte eine Suite mit 70qm und Balkon. Das Inventar ist älter aber gepflegt, das tägliche Reinigen und Bett neu beziehen sowie neue Handtücher war perfekt wirklich top !!!!. Gastronomie war in allen bereichen gut bis sehr gut. Würde…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Urlaub mit viel Luxus! Besser als erwartet!
Super Hotel mit super freundlichen Personal, ein echter Traumurlaub! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Immer wieder gerne! Wir kommen wieder.
GudrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage, sehr freundlicher Service, mehrere Restaurants,
An dem Hotel kann man Nichts aussetzten, obwohl es schon einige Jahre in Betrieb ist. Große saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage, zwei Pools ( davon ein nur für Erwachsene). Neben dem Buffetrestaurant gibt es noch drei andere Restaurants in der Anlage. Das Essen schmeckt überall vorzüglich. Man kann direkt am Strand schnorcheln, sieht bunte Fische. Allerdings sind leider viele Korallen schon tot. Badeschuhe für das Meer sind in jedem Fall empfehlenswert. Durch die Lage an der Nordwestküste sind der Norden, die…
Gegenleistung erhalten
Harald und PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Traumurlaub
Ein super Hotel. Jeden Cent wert den man dafür bezahlt. Buffet reichhaltig und sehr lecker. Servicepersonal: top. Persönlicher Betreuer: berti ! Sehr cooler Typ der versucht alle Wünsche zu erfüllen und diese auch umsetzen kann. Er hat auch super Tipps was alles hier unternommen werden kann und ein riesenvorteil für uns: er spricht super deutsch.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Zusammenfassend hatten wir einen wunderschönen Urlaub und eine tolle Erholung im Hotel , da dieses sehr ruhig ist. Für unsere Verhältnisse hätten die Zimmer , sowie die Liegen am Pool und die Tische bzw. Stühle beim Essen sauberer sein können. Durch das offene Konzept des Hotels sind viele Vögel im Gastrobereich, die leider halt auch überall hinmachen. Ein bisschen Animation am Abend wäre schon schön gewesen , aber darüber konnten wir gut hinwegsehen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren mir Freunden hier und würden jederzeit w
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Super Service und Betreuung durch Berty uns die ganze Hotelcrew. Sehr zuvorkommend in jeder Hinsicht. Restaurant zaubert jeden Abend sehr viele verschiedene Gerichte am Buffet. Ganz liebe Grüße an alle.
CarmenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner Traumurlaub!
Wir hatten wirklich einen Traumurlaub! Jeder hat sein bestes gegeben um unser Erlebnis wunderschön zu machen und die Hotelanlage ist traumhaft.