Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Die Zimmer sind groß und mit viel Komfort.
Die Speisen in den einzelnen Restaurants sind sehr gut.
Sauberkeit ist top.
Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Für u.a. deutsche Gäste ist Berty besonders hervorzuheben, er kümmert sich top um die Gäste
Traumhafter Aufenthalt mit tollem Service und sehr
Hotel liegt traumhaft direkt am Strand im Nordwesten der Insel - Anlage sehr gepflegt und weitläufig.
Gesamtes Personal sehr nett und hilfbereit. Der Service überall ausgezeichnet.
Das Zimmer war gross mit Meerblick und sauber. Allerdings ist das Mobiliar sehr in die Jahre gekommen - auch in anderen Bereichen der Anlage.
Das erwähnte Honeymoon Begrüssungsgeschenk haben wir nicht erhalten...
Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr umfangreich, All-inclusive Angebot ebenfalls.
Die Karten für die Bars und den a la…
Ein großartiges Hotel mit hervorragendem Essen und Blick aufs Meer.
Fantastisches Hotel auf Mauritius. Riesiges Zimmer mit direktem Pool und Meerblick.
5 Restaurants (Buffet oder à la carte), tolles Essen, tolle Auswahl.
Wir waren einfach hin und weg. Sehr schöne Poolbereiche. Vorallem gibt es eine Aufteilung in Adult Only Pool Bereich und das andere Pool für Familien mit Kindern. Wunderschöner Urlaub.
Ein ganz besonderer Aufenthalt in einem herrlichen Resort
Luxus Resort im Nordwesten von Mauritius, Habe viele Reisen unternommen und viele Hotels gesehen, dieses hier ist in den Top 3. Einfach gigantisch, direkte Lage am Strand, riesige luxuriöse Zimmer, Jederzeit wieder, trotz Nebensaison (Regenzeit) war das eine der Besten Reisen meines Lebens
Wunderbares Hotel!
Wir haben hier tolle zwei Wochen verbracht, alles sehr sauber und super freundliches Personal.
Es gibt drei Restaurants, wovon eins ein wechselndes Buffet anbietet und zwei mit a la carte Menü.
Sehr viele Wassersport Aktivitäten sind zudem kostenlos (Glass Bottom Boat, Kajak,…)
Wir kommen gerne wieder!
Traumhaft schöner Luxusurlaub, top gepflegte Anlage, leckeres Essen und sehr aufmerksamer Service/Personal. Wir waren als Paar anschließend noch in einem anderen 5 Sterne Hotel auf Mauritius und haben daher auch einen Vergleich.
Top Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Sehr sauber und gepflegt, viel Platz für die individuelle Urlaubsgestaltung abgerundet mit grossartigen Restaurants und Bars.
Wir wurden sehr freundlich und nett empfangen.Eine prachtvolle Empfangshalle erwartete uns und freundliche Mitarbeiter nahmen uns alles ab und führten den Checkin durch, während wir bei einem Willkommensgetränk entspannten.