Traumhafter Aufenthalt mit perfektem Service und abwechslungsreicher Küche
Wir sind seit ein paar Tagen erst zurück und immer noch total begeistert.
10 Tage durften wir in diesem traumhaften Hotel verbringen und es stimmte einfach alles.
Das Hotel ist vom Service, übers Essen bis hin zur Sauberkeit und Ausstattung großartig. Es gibt verschiedene Restaurants mit abwechslungsreicher Küche.
Das ganze Hotel ist mit seinen Kleinigkeiten vom Design durchdacht und lässt einen wie im Paradies sein.
Wir empfehlen dieses Resort zu 100% weiter. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern die wir…
Traumhaftes 5* Hotel. Hochwertige Ausstattung, außergewöhnlicher Service des Personals. Sehr sauber, können es nur empfehlen. Wir haben uns unseren Traum erfüllt und wurden nicht enttäuscht.
Wir waren im August für 12 Nächte in diesem tollen Hotel....hatten dort unsere Perlenhochzeit ❤️ (30Jahre) mit einer fantastischen Location und mit allem was dazu gehört gefeiert....von a- z hat alles gepasst....dank Mr.Berty der sich um alles gekümmert hat war dieser Tag ein ganz besonderes Erlebnis mit so schönen Erinnerungen den wir nie vergessen werden... tausend Dank an allen die uns so einen schönen Urlaub bereitet haben... Personal ist super gewesen...essen lecker und abwechslungsreich...Anlage sehr…
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren von der Freundlichkeit des gesamten Personales und der Sauberkeit begeistert. Sehr schöne, geschmackvoll, eingerichtete Hotelanlage.
Große, sehr gepflegte Anlage mit recht kleinen Häusern in denen sich die Zimmer befanden. Ruhige und abgelegene Lage für pure Entspannung. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.