Myriam(31-35)Schweiz
Nicht überall ist der Standart 4 Sterne auch wirklich 4
Frühstück war sehr reichhaltig und wurde für einen minimalen Aufpreiss (CHF 4) wunschgemäss zusammengestellt auf das Zimmer gebracht, dass war sehr gut.
Werner(71+)Schweiz
Leukerbad zum Wohlfühlen
Dazu gelten nach wie vor die bereits mehrfach früher abgegebenen Kommentare. Gegenüber früher ist jedoch zu bemerken, dass die Personalfluktuation in den letzten 2 Jahren exorbitanz hoch ist!?(Reservation/Réception/Rest. Leitung)
Romy(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Preis Leistung stimmt absolut nicht!
Wir bezahten 250.- (CHF.) pro Person und Nacht im Doppelzimmer. Preis/Leistung stimmte nicht. Das Zimmer hat die 4 Sterne nicht verdient. Es war nicht sehr gross und das Bad war klein und alt. Es wurde uns mitgeteilt, dass die Zimmer dieses Jahr noch renoviert werden, aber ist dies ein Grund einen solch hohen Preis für ein renovations bedürftiges Zimmer zu verlangen?

Richard(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
What a nice gastronomic break and spa
im allgemeinen, das Hotel ist, alt aber brauchen, ein gut, Zimmer Renovierung, aber alle nicht zuletzt ein guter Vorschlag ist, dass das Servicepersonal mehr Kontrolle und ein guter Führer braucht, der Service während meiner drei Nächte dort wie ein Barometer war, die Kellner müde sind und die Vorgänge sieht große, ich fühlte sehr traurig mich, was Sie sind doing.Lindner Leukerbad hat eines der Schönheit Lage und sehr gute Spa im Chat an einer der Kellner, die ein Manager zu sein scheint, scheint überlastet werden…
Béatrice(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Aufenthalt
Schönes, gepflegtes Hotel. Frühstückbuffet mit grosser Auswahl. Direkter Zugang zu den Alpenthermen. Sehr saubere Anlagen und Zimmer.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Essen, Service verbesserungsfähig
Das Essen ist super. Die Zimmer entsprechen nicht unbedingt einem 4-Sternen-Hotel. Bei der Buchung gabs Probleme. Wollte an einem Freitag Abend reservieren. Es hiess, ich solle am Montag wieder anrufen, die zuständige Person sei nicht anwesend. Als unsere Reservation angenommen wurde, hat es eine Verwechslung mit dem Arrangement gegeben. Eine Bestätigung der Buchung, erhielt ich erst nachdem ich 2 mal angerufen haben. Tip: Bei der Buchung immer Bestätigung verlangen! Wir hatten jedoch einen sehr schönen und…
Fritz(41-45)Schweiz
Wellnessurlaub, Übernachtung im Nebengebäude
wer 70er Jahre Romantik mag ist im Nebengebäude (Haus Restaurant "de France") genau richtig! Ansonsten fragt man sich womit das Haus 4 Sterne verdient. Trotzdem würden wir für einen Wellnessurlaub wieder hingehen. Verpflegung, speziell Frühstück, verdienen 4 Sterne!
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Es lohnt sich!
Das Hotel und das Zimmer ist nicht das Neuste aber es fehlt einem an nichst. Der Personalservice ist vorzüglich, egal ob im Restaurant oder in der Saunalandschaft. Es ist ein Ort wo man sich schnell wohlfühlt und richtig entspannen kann.
Andreas & Susanne(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel wäre besser als es ist
Von Donnerstag bis heute Sonntag durften wir ihre schönen Anlagen sowie das Zimmer Nr. 209 benutzen. Herzliche Gratulation vor allem zu ihrem neuen Saunadorf, welches ihr Angebot wirklich sehr verbessert hat! Nun, heute beim Check out kam ich doch noch eher negativ in Staunen. Ihr Mitarbeiter hat mir um ca. 11:00 Uhr eine Abrechnung präsentiert über ca. CHF 750.00 (den genauen Betrag weiss ich leider nicht mehr, ihr MA gab mir die Rechnung dann nicht in die Hand). Dies inkl. der Zusatzleistungen über CHF 133.90,…
Peter Andreas(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Lindner Hotels & Alpentherme
Ich wunderte mich über die vielen Pauschaltouristen, die ich im Speisesaal angetoffen habe. Wenn Sie am Abend die Atmosphäre in der Bar mögen: Ein Tipp!